eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Блин был какой-то у меня. Что-то ровностью и аккуратностью не отличался. Я так понял у Лемура это бывает
    прально понял ) покупают болты мазохисты в основном а другие берут клонопары

Цитата Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    И тут проблема - меня стало напрягать обладание клонами попадос... хотя меня отпустит скоро. Снова. Наверное. Надеюсь
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

А дженни третья как?
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Гуру Аватар для Mrbr00ks

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

И тут проблема - меня стало напрягать обладание клонами попадос... хотя меня отпустит скоро. Снова. Наверное. Надеюсь
    что именно напрягает? качество неплохое , мне нравится . научись грамотно мотать и для этого не нужен оригинал ) козам все равно сколько ты заплатил
    Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 25.10.2020 в 23:57.

что именно напрягает? качество неплохое , мне нравится . научись грамотно мотать и для этого не нужен оригинал ) козам все равно сколько ты заплатил
    Ну мотать вроде умею, опыт был
    А клоны не за качество, а за идею стараюсь избегать. Раньше все равно было, а теперь все чаще оригиналы стараюсь брать.
    Хех, хотя тот же зефир клонический удачнее оригинала показался качеством и аккуратностью исполнения

Пользователь
    Такс, промыл ДФ под водой и увидел красную жилку на сетке под последним хвостом, ага коза, вот мы и встретились! Шурудил минут 5 витки, всех коз не прогнал, ибо напруга все равно скачет от 0.85 до 0.84, но вроде вкус не изменился в худшую сторону, а значит, пока оставлю так) нету щас времени для более тщательной доводки, два дня потерпит думаю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Болт уделает любой клонопар, хотя бы потому, что он оригинальный. И куда приятней отдавать производителю оригинальной продукции сумму, нежели за подделку. Два бака пришло от Лемура, у обоих всё в порядке. А делать вывод на то, что у человека из всех получивших тот же Core x1 один косячный, это странно. Да и по итогу этот человек будет рад, что ему пришёл косячный, так как Александр умеет уладить этот вопрос, остальным модерам поучиться. Опять же это оригинал. А в клоне после получения начинается квест подбор орингов, сорвалась резьба на стойке, отломались зубчики на короне. И понеслось там подпилить, там расверлить, это заменить. Поэтому кто ещё мазохисты большой вопрос. Да и назвать пользователей болтов мазохистами, ну не знаю глупо что ли.
    Последний раз редактировалось P.S.V; 26.10.2020 в 00:22.

Пользователь
    А клоны не за качество, а за идею стараюсь избегать.
    Такс, друг мой, только сегодня и только сейчас, для вас, феноменальное предложение, щедрый подарок судьбы! Только сегодня у вас есть возможность стать обладателем оригинального призрака на 1 ствол (на самом деле это колхозный клон, но вы не в курсе, так как за идею, а не качество, держите в голове что это ориг) за каких то, смешных 30 тысяч рублей! Второго такого шанса судьба не даст!
    спойлер  

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    оригиналы стараюсь брать
    Вон сейчас в купи-продайке Олег ОМБ Болт 5 на аукцион выставил. Пятерка, правда, под клизьмомод, но по ТТХ весьма прилична.

Вэйпер Аватар для Yar0
    Цитата Сообщение от P.S.V Посмотреть сообщение
    Болт уделает любой клонопар, хотя бы потому, что он оригинальный. И куда приятней отдавать производителю оригинальной продукции сумму, нежели за подделку. Два бака пришло от Лемура, у обоих всё в порядке. А делать вывод на то, что у человека из всех получивших тот же Core x1 один косячный, это странно. Да и по итогу этот человек будет рад, что ему пришёл косячный, так как Александр умеет уладить этот вопрос, остальным модерам поучиться. Опять же это оригинал. А в клоне после получения начинается квест подбор орингов, сорвалась резьба на стойке, отломались зубчики на короне. И понеслось там подпилить, там расверлить, это заменить. Поэтому кто ещё мазохисты большой вопрос. Да и назвать пользователей болтов мазохистами, ну не знаю глупо что ли.
    Как минимум у хороших клонов пара, нормальные зазоры.

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    Как минимум у хороших клонов пара, нормальные зазоры.
    зазор на L3. На Ghost клоне был зазор больше. Да и вообще как можно сравнивать, то, во что мастер душу вложил, сидя днями и ночами, и китайскую подделку.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    зазор на L3. На Ghost клоне был зазор больше. Да и вообще как можно сравнивать, то, во что мастер душу вложил, сидя днями и ночами, и китайскую подделку.
    спойлер  
    я просто высказал свое мнение которое вам видимо не нравится исходя из жалоб многих покупателей . зачем "улаживать" плохо сделанное с начала ?

Вэйпер Аватар для Yar0
    спойлер  
    Энное кол-во страниц кто-то писал (за что взял, за то отдал, я не проверял этот момент), что Болты мастеру делают токари и делают сколько то экземпляров в месяц. Так что это эм...ну не ручная работа мастера, а банальное отсутствие входного контроля того, что тебе отдал токарь. Новый вроде да, ручная работа, но про новый я ничего не знаю. И не говорю про него.

У меня есть несколько китай клонов пара и не только пара, да..все что сейчас у меня есть кроме одного болта да кайфуна китайские клоны. И прицепиться к зазорам нигде нельзя. Они идеальные.

Вэйпер Аватар для P.S.V
    я просто высказал свое мнение которое вам видимо не нравится исходя из жалоб многих покупателей . зачем "улаживать" плохо сделанное с начала ?
    Ну я не мазохист, ну по крайней мере себя таким не считаю. Я повторюсь. У меня всё хорошо с L3 и Core x1. Про раннии версии я читал, что были косяки. Про последнии версии не слышал плохого.

Вэйпер Аватар для Yar0
    Ну я не мазохист, ну по крайней мере себя таким не считаю. Я повторюсь. У меня всё хорошо с L3 и Core x1. Про раннии версии я читал, что были косяки. Про последнии версии не слышал плохого.
    У меня чуть меньше 1 мм зазор на L3

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    Болты мастеру делают токари и делают сколько то экземпляров в месяц. Так что это эм...ну не ручная работа мастера.
    Интересен прям стал ход твоих мыслей. А ты не думал что Walker mods подразумевает токаря и Александра? Или то что он не своими руками точит, это не ручная работа? Или он сам должен точить тогда будет ручная работа? Я думаю это самое простое, что может быть в изготовлении генезиса. Вот сделать чертёж размеры и дизайн тут посидеть надо и не один день. Thunderbolt примерно стоит 10-11 т.р. За эту стоимость мы получаем оргинальный титановый генезис, с лучшим afc, с удобной заправкой и с красивым дизайном. Но есть одно но, можно получить в редких случаях с косяком. Есть KDV и Тrophy цена 20-25 т.р. без редких случаев косяка.

Вэйпер Аватар для Yar0
    Интересен прям стал ход твоих мыслей. А ты не думал что Walker mods подразумевает токаря и Александра? Или то что он не своими руками точит, это не ручная работа? Или он сам должен точить тогда будет ручная работа? Я думаю это самое простое, что может быть в изготовлении генезиса. Вот сделать чертёж размеры и дизайн тут посидеть надо и не один день. Thunderbolt примерно стоит 10-11 т.р. За эту стоимость мы получаем оргинальный титановый генезис, с лучшим afc, с удобной заправкой и с красивым дизайном. Но есть одно но, можно получить в редких случаях с косяком. Есть KDV и Тrophy цена 20-25 т.р. без редких случаев косяка.
    Эм...ну мы уже углубляемся в производство. Чуть понимаю в этом. Поэтому разложу по полкам. Есть идея у мастера, мы реализуем ее самостоятельно в софте для 3д моделирования (солидворкс например) или нанимаем проектировщика в солиде, на основе наших идей, реализуется 3д модель, далее мы несём модель на производство (зд модель со всеми допусками уже), модель далее загружается в станок, наладка станка, далее Станок пилит. Далее задача маэстро принять то, что произведено. Это типа ОТК. Если плохо, то выебать производство. Ну как то так реализуется идея. Это не ручная работа.

Ручная работа, это мы берём болванку, своими руками суем ее в ручной станок (а ля как в 60-70 года) и режем деталь, своими руками. Это ручная работа и наверно она стоит космос денег и в этом случае можно простить любые огрехи.

P.s. к меня вон клон титанового к5к лежит, да не к чему вообще прицепиться. Или титановый пар 10 клон. Там правда я прицепился, но сам дурак и понял, что не прав. И это делается на станке обычном как у всех. Только с обратной последовательностью, они размеры с оригинала снимают и подгоняют.
    Последний раз редактировалось Yar0; 26.10.2020 в 01:57.

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Есть KDV и Тrophy цена 20-25 т.р. без редких случаев косяка.
    У Трофи и КДВ тоже изредка косяки бывают. Но производители их исправляют гораздо охотнее и быстрее. И без пересылки в другую страну.

Гуру Аватар для Johansson
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    У Трофи и КДВ тоже изредка косяки бывают. Но производители их исправляют гораздо охотнее и быстрее. И без пересылки в другую страну.
    Лемур все-таки не виноват, что так уж вышло, что он в другой стране проживает. Что до косяков, увы, есть, и некоторые тянутся еще с самых первых версий. (По этому поводу хотел бы отметить, что он зря ушел с этого форума, пара начальных недостатков были им устранены благодаря здешнему обсуждению). Хотя я все равно с охотой пользуюсь его генезисами, они очень хороши, да и дизайн неплох.

спойлер  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от Johansson Посмотреть сообщение
    Лемур все-таки не виноват, что так уж вышло, что он в другой стране проживает. Что до косяков, увы, есть, и некоторые тянутся еще с самых первых версий. (По этому поводу хотел бы отметить, что он зря ушел с этого форума, пара начальных недостатков были им устранены благодаря здешнему обсуждению). Хотя я все равно с охотой пользуюсь его генезисами, они очень хороши, да и дизайн неплох.
    я не понимаю зачем вы все это обьясняете?

Страница 2486 из 2727 ПерваяПервая ... 14861986238624362476248224832484248524862487248824892490249625362586 ... ПоследняяПоследняя