А дженни третья как?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 25.10.2020 в 23:57.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Такс, промыл ДФ под водой и увидел красную жилку на сетке под последним хвостом, ага коза, вот мы и встретились! Шурудил минут 5 витки, всех коз не прогнал, ибо напруга все равно скачет от 0.85 до 0.84, но вроде вкус не изменился в худшую сторону, а значит, пока оставлю так) нету щас времени для более тщательной доводки, два дня потерпит думаю
спойлер
Болт уделает любой клонопар, хотя бы потому, что он оригинальный. И куда приятней отдавать производителю оригинальной продукции сумму, нежели за подделку. Два бака пришло от Лемура, у обоих всё в порядке. А делать вывод на то, что у человека из всех получивших тот же Core x1 один косячный, это странно. Да и по итогу этот человек будет рад, что ему пришёл косячный, так как Александр умеет уладить этот вопрос, остальным модерам поучиться. Опять же это оригинал. А в клоне после получения начинается квест подбор орингов, сорвалась резьба на стойке, отломались зубчики на короне. И понеслось там подпилить, там расверлить, это заменить. Поэтому кто ещё мазохисты большой вопрос. Да и назвать пользователей болтов мазохистами, ну не знаю глупо что ли.
Последний раз редактировалось P.S.V; 26.10.2020 в 00:22.
Такс, друг мой, только сегодня и только сейчас, для вас, феноменальное предложение, щедрый подарок судьбы! Только сегодня у вас есть возможность стать обладателем оригинального призрака на 1 ствол (на самом деле это колхозный клон, но вы не в курсе, так как за идею, а не качество, держите в голове что это ориг) за каких то, смешных 30 тысяч рублей! Второго такого шанса судьба не даст!
спойлер
Энное кол-во страниц кто-то писал (за что взял, за то отдал, я не проверял этот момент), что Болты мастеру делают токари и делают сколько то экземпляров в месяц. Так что это эм...ну не ручная работа мастера, а банальное отсутствие входного контроля того, что тебе отдал токарь. Новый вроде да, ручная работа, но про новый я ничего не знаю. И не говорю про него.
У меня есть несколько китай клонов пара и не только пара, да..все что сейчас у меня есть кроме одного болта да кайфуна китайские клоны. И прицепиться к зазорам нигде нельзя. Они идеальные.
Интересен прям стал ход твоих мыслей. А ты не думал что Walker mods подразумевает токаря и Александра? Или то что он не своими руками точит, это не ручная работа? Или он сам должен точить тогда будет ручная работа? Я думаю это самое простое, что может быть в изготовлении генезиса. Вот сделать чертёж размеры и дизайн тут посидеть надо и не один день. Thunderbolt примерно стоит 10-11 т.р. За эту стоимость мы получаем оргинальный титановый генезис, с лучшим afc, с удобной заправкой и с красивым дизайном. Но есть одно но, можно получить в редких случаях с косяком. Есть KDV и Тrophy цена 20-25 т.р. без редких случаев косяка.
Эм...ну мы уже углубляемся в производство. Чуть понимаю в этом. Поэтому разложу по полкам. Есть идея у мастера, мы реализуем ее самостоятельно в софте для 3д моделирования (солидворкс например) или нанимаем проектировщика в солиде, на основе наших идей, реализуется 3д модель, далее мы несём модель на производство (зд модель со всеми допусками уже), модель далее загружается в станок, наладка станка, далее Станок пилит. Далее задача маэстро принять то, что произведено. Это типа ОТК. Если плохо, то выебать производство. Ну как то так реализуется идея. Это не ручная работа.
Ручная работа, это мы берём болванку, своими руками суем ее в ручной станок (а ля как в 60-70 года) и режем деталь, своими руками. Это ручная работа и наверно она стоит космос денег и в этом случае можно простить любые огрехи.
P.s. к меня вон клон титанового к5к лежит, да не к чему вообще прицепиться. Или титановый пар 10 клон. Там правда я прицепился, но сам дурак и понял, что не прав. И это делается на станке обычном как у всех. Только с обратной последовательностью, они размеры с оригинала снимают и подгоняют.
Последний раз редактировалось Yar0; 26.10.2020 в 01:57.
Лемур все-таки не виноват, что так уж вышло, что он в другой стране проживает. Что до косяков, увы, есть, и некоторые тянутся еще с самых первых версий. (По этому поводу хотел бы отметить, что он зря ушел с этого форума, пара начальных недостатков были им устранены благодаря здешнему обсуждению). Хотя я все равно с охотой пользуюсь его генезисами, они очень хороши, да и дизайн неплох.
![]()
спойлер