Керамика?
from
Керамика там только в качестве изолятора центрального пина, я так понял.
Если жижиепровод, то засоряться будет постоянно а промывать неудобно. Я пробовал.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
керамика в роли изолятора и помощника подачи жидкости на сеть
Я блин надеюсь что только изолятора и это не пористая керамика. Иначе то гавно что в ней скопится, в жизни не промыть.
Энивей, покупать такой при наличии дф, шарика, некстгена или тини смысл нулевой.
То есть диаметр фитиля овер 4,5мм никого не смущает. Геноводы блин![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
А почему он должен смущать? Намотку подобрал чтоб прогревалось и вперед.
Рецепт успеха, значит, получается такой: берем обдув 1.2, койл под 5мм диаметром, редуцируем камеру...в идеале бы еще диаметр меньше 22, тогда вообще кайф. Из минусов - разве что расход сетки и аккумуляторов. Но экономия, например, на перчатках зимой, скорее всего, покроет.
Да ладно, тебе, кривой...
спойлер
- - - Добавлено - - -
P.S.V Ну если хочешь чтоб совсем идеально ровно, купи себе кабельрез, есть хорошие немецкие, правда, за овер 3 К руб.
В свое время народ брал, я тоже чуть не запал, потом думаю, у мну вроде, и так не плохо. Откусил концы, вставил в фитиль иголку, помял, обжег и вот тебе красота. Да, еще можешь дремлем фитиль обрезать, тоже ровно получается. Короче, форум кладезь народной мудрости...
оффтопик: Регент, поправил бы свою подпись, а то твои иероглифы фф очень не любит (приходится в тему с хрома заходить). Это просьба, не требование ни в коем случае.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 21.12.2019 в 12:15.