Ну не на 20 же ваттах? Я понимаю - на чем-то типа егошки. Но двадцать ватт...
Вот девайс для такой крепости... 1.7 Ома, двенашка![]()
Да ладно вам, я ж не всегда на 19 парю.
Сейчас вот 16,5 Ватт, три-четыре затяжки и можно на полчаса убрать мод в сторону.
Я хз сколько надо ставить мощность, ставлю такую, при которой мне нравится вкус и все![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Bad Di; 18.11.2019 в 04:07.
Не, на комби я тож гоняю. Думал только сеть, без бинтов...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Ну и тут оставлю, на сата подходят колбы от кайфуна 2019, встают практически идеально, только оринги надо менять поставил 17*1мм, а главное центральную стойку опустило на 1-1,5мм и верхний хвост встал короче и ровнее
спойлер
d_alexeсоответственно объем больше стал и фитиль длиннее? Придется где то кайфуновские колбы искать... Ссылочку бы...
d_alexe спасибо, не внимателен...
Завёл паровоза во второй раз. За советы спасибо огромное. Следующая партия )
Я не мотал новый фитиль, оставался кусок от попытки изготовления U фитиля на нектаре. Сейчас вкус есть (оч достойный) но фитиль закрывает 2/3 дырки под него. Поймал себя на мысли, что есть ооч вкусные первые 2-3 затяжки и потом он размывается. Я грешу на недоподачу жижла, отсюда вопросы:
- дырка под фитиль должна закрываться полностью?
- влияет ли диаметр фитиля на проводимость жижи (логика подсказывает, что да т.к. сечение должно увеличивать впитываемый обьем жидкости)
- у кого есть паровоз - какой рекомендуемый кусок сетки резать под фитиль?
- везде ставят муфту, я ее не ставил. Она вообще зачем нужна? Чтобы она стала пятном контакта и локализует КЗ или есть более глубокий смысл?
- ваше мнение по моей ситуации - первые вкусные затяжки и плавный переход в его размазывание - следствие недоподачи или там КЗ? (Признаков гаррика я не слышу). Кстати, был очень удивлен, когда впервые его на гене поймал, всегда думал, что это в первую очередь гарь от ваты.
через Tapatalk
- дырка под фитиль должна закрываться полностью?
На сколько у понял необязательно,. Если оставить сильно много пространства будет течь. А так у меня на лезефире отверстие 4 с небольшим, а фетиль 3.5
- влияет ли диаметр фитиля на проводимость жижи (логика подсказывает, что да т.к. сечение должно увеличивать впитываемый обьем жидкости)
На проводимость скорее влияет не диаметр, а сам фитиль - способ сборки и плотность скрутки
- у кого есть паровоз - какой рекомендуемый кусок сетки резать под фитиль?
Где то недавно видел, возможно в профильных ветках. Вроде как 50 мм длина куска, но не помню под изолятор или без. Будет много отреж, мало - намотай муфту
- везде ставят муфту, я ее не ставил. Она вообще зачем нужна? Чтобы она стала пятном контакта и локализует КЗ или есть более глубокий смысл?
Буквально чуть выше разговор о мешах. Меньше мешь - больше проводимость, больше мешь - лучше отдача. Отсюда и составной фитиль.
- ваше мнение по моей ситуации - первые вкусные затяжки и плавный переход в его размазывание - следствие недоподачи или там КЗ?
Имхо скорее недоподача)
Не предендую на правильность, резюмирую полученные знания. Опытные камрады могут проверить сдал ли зачёт)
- - - Добавлено - - -
Это не помешало камраду накатать очень крутой мануал по фителям.
Вот такой же бы по настройке генезисов.
Хотя особо невижу много сложностей. Если кратко резюмировать что узнал примерно так: в случае непонятной ситуации или КЗ или недоподача, или несоответствие намотки обдуву. Решенение - устраняем одно из трёх или перематываем все. Если после многократных попыток все равно чего то не нравиться - меняем бак)