Боюсь советовать, набегут, заклюют, скажут, что я фетровый геновод. Но все же рискну. На пой взгляд Болт идеален на моножиле. Обычный 0.3 кантал. С сеткой еще проще. Он прекрасно подает. Возьми 30 мм сетки высоту не помню, измерь зубочисткой. И сделай, скажем, три инь-яна. Все будет отлично. Болт - великолепный атомайзер. Мой очередной тоже едет.
Alazar берёшь маленькие тисочки занимаешься в них крючок, берёшь шуруповёрт, тоже занимаешься крючок. Берёшь проволку и натягивает три струны, крутишься в одну сторону сторону ( во время скручивания будет уменьшаться в размерах) смотришь чтоб плотно скрутилось. Снимаешь с одной стороны и держишь пальцами тросик т.к. будет разматывается, как размотается раскусываешь на три равных части и опять занимаешься в тиски и Шурик, крутишься в другую сторону и вуаля 3х3х0,1 трос готов
Не! Три загиба. 1 мм отступаешь от края сетки - загибаешь. Ещё 1 мм - загибаешь в другую сторону. Ещё 1 мм и снова загибаешь. Остальное роллом сворачиваешь и прожигаешь. Будет подавать как из пушки. Лучше подаёт только фитиль с кусками моножилы. Но он больше для тросиков подходит. Берёшь штук 7 кусочков моножилы 0.25-0.3 и вкручиваешь. То есть вокруг первой сеть, оборот, потом вторую и так далее. Скрутил ролл, вытащил куски, обжог, под воду. Подача ураган.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Не нужно 0.4. Слушай, если есть тросик, брось его и не парься. Будет вкусно
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Тиньку сегодня перематывал и решил таки попробовать тросик от Дементия. И что-то я не впечатлился, честно говоря. Нет, всё работает, хорошо мотается, вкус чуть больше, чем на моих спейс нихромах, но вау не поймал, увы. Может я что-то не так делаю конечно, но тх у меня стал в разы меньше, а для меня оно надо. В итоге вернул свою родную намотку из 0.4-го нихрома спейсом на 185-ю сетку. Тх вернулся, как и было раньше. Тросик тоже на 185-й был. С подачей проблем нет, ни переливов, ни голодания. Жижа 30-70, 6 мг. С чего такой эффект-то?
Парни, "кончилась" резьба в минусовой стойке в Болте. Печалька. Мож, кто, что дельное предложит, кроме как заменить стойку на винт, на манер Оригена? Наружная на стойке, как бы должна быть М3?