Ну вот и кончились Клонапары в 10 у китайцев.
Сейчас небось цены вверх попрут.
The sky original is the limit.![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось Grohn; 25.01.2019 в 21:01.
Да мне не докопаться, правда интересно. Продолжаю попиливать своего гену. Окончательно заманался в попытках сделать стойку под два ствола(не хватает точности позиционирования заготовки), перерисовываю на один. На площадке сразу освобождается куча место - надо чем-то занять. Вывод - накрутить шахт на все случаи жизни. Свой любимый калибр я так и так знаю - думаю над остальными
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Я бегло читал ветку Депо, все же народ нафлудил там довольно много, но до того как К. И Джапан разругались, деповчан можно было разделить на любителей тугой затяжки и любителей многопара. Часть версий даже разделялись на std и sport. И разница, как я понимаю помимо сопла обдува была в том числе в диаметре шахты. Потом остались только спорты, а заужение до std осуществлялось как раз теми самыми вставками титановыми либо керамическими. Но, в силу того, что я не был современником и участником данных событий, а читал об этом постфактум, то я, соответственно, могу заблуждаться, либо что-то неправильно понимать.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Grohn Ты все правильно понял. Тока Джапан не делал титановые вставки (тинсуляторы). Их делал другой человек - Генетик. Диаметр шахты был 4,2 мм, керамического изола 3,6 мм.
Хотел обратить внимание комрадов на вот такой трос от Эда.
Nicr. Rope 0.1 x 2 x 3
Nicr. Rope 0.1 x 2 x 3 | Vaper's Breath
Диаметр троса 0.36 мм.
Очень хорошо подходит для маленьких редуцированных камер.
Намотал сейчас МСР 303. 4 витка на Ф 2мм дали 1Ом.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Друзья!
Я совершенно тупо просрал новый батч на Сат на фейсбуке производителя.
Давайте здесь делиться информацией по батчам на генизисы.
Я думаю многим это будет интересно.
Там батч на сатмоды был,не на баки
Господа, мне тут атто кытайский пришёл.
Чегой-то я не понимаю - блокировка огня только выкручиванием жепки?
Кстати, плата визуально сильно отличается от той картинки, которая на фасте висит в фото мода.
спойлер
Зато очень похожа вот на эту
$4.85 (Free Shipping) Replacement Chip for Atto Mechanical Mod (Chip) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Новая модель?
З.Ы. на плате написано тоже что версия sxk pico 1.1, но кондесатор стоит например другой, не как на фотке
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 26.01.2019 в 17:53.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"