И у меня. Ну хороший же атом, не? Наши гуру его недолюбливают. Мол, вкуса мало, трос не поставить. Я и трос на него кидал и моножилу - ну вкусный душевный атом. Он не "наезжает", не довлеет, он вкрадчивый, тонкий, легкий, но вкусный. Мне иной раз дорогущего и очень хорошего КДВ бывает многовато. А Монада всегда в самый раз. Он под любое настроение, под любую погоду. Вот сейчас жду САТ, они похожи, правда с Сатом возни больше, он сложнее в запуске, где-то уже морально устаревший, но тоже очень интересно с ним сладить.
УгусьСпасибо за подсказки. Вообще, я на тросе его уже заводил неоднократно. Это с моножилой затык вышел. Сори за качество
спойлер
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ДФ совсем не сложно мотать. Он у меня проще остальных генезисов запустился. Там главное не перетягивать косичку, класть ее мягко, будто любимую женщину по животу гладишь.
Последний раз редактировалось nrvermore; 05.11.2018 в 01:14.
Кто нибудь пробовал такую шнягу?
$3.51 Authentic Ambrose Vape Ni80 Heating Wire - 40*32 AWG / 0.08mm*32 dia. / 0.3mm/0.6mm flat / 10ft / 1.20ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Из отзывов:
спойлер
Сопротивление правда маленькое.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”