Кто заужал реген, Какие иглы взят на фт? Заранее спасибо

Такие советовали на мелкие отверстия
[$0.87 18G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - 0.84mm inner diameter / 1.26mm diameter / 6.5mm(1/4''pin length at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я просто перекрыл их кольцом до половины, пока их жду с фаста![]()
Последний раз редактировалось denis100367; 27.09.2018 в 19:19.
С ув. Денис
Я такими заужал $1.00 17G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - 1.1mm inner diameter / 1.5mm diameter / 13mm(1/2''pin length / 30mm overall length at FastTech - Worldwide Free Shipping Но их пришлось наждачкой доводить до нужной кондиции.
denis100367
Alazar
Спасибо
И еще вопрос для фанатов регенов и подобного. Дрип тип красивый на фт для него видели? родной больной короткий. А от других мтл бачков что то не смотрится

AHOIMC
Поправил ссылку на иглы...
- - - Добавлено - - -
Можно такой
$1.62 Coppervape Replacement PEI 510 Drip Tip for Penodat RTA - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.85 Coppervape Replacement Derlin Drip Tip for Penodat RTA (2-Pack) 2-pack - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или вот этот- вкусный, очень мне нравится...
$3.38 PEI 510 Drip Tip for YFTK Speed Revolution RDA Atomizer - 15mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось denis100367; 27.09.2018 в 19:32.
С ув. Денис

PvlntY из ещё больше чем на фт, а как будет смотреться на баке хз

У Алека очень хорошие дриптипы.
.

Дополню про Алека.
Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
У меня было порядка 50-ти дриптипов, из которых удовлетворяли только 3-5.
Мне очень нравились дриптипы от кайфуна 2.1 и taifun gs mini. Но у них есть один минус - они металлические.
Потом делриновые пешки и один свисток черного цвета, да пара неизвестных дриптипов китайского происхождения.
Всё остальное либо коротко, либо толсто, либо не очень эстетично. Я просто без сожаления кидал горстями дриптипы к моим продажным лотам в качестве бонуса. Осталось может, штук 7.
Как-то случайно попал ко мне дриптип от Алека. Я его в довесок купил к какому-то баку. До этой спонтанной покупки я скептически относился к авторским дриптипам.
Это лучший дриптип, что у меня был. Хочу ещё штук пять таких.
Вот конкретно мой экземпляр.
спойлер
Никаких бортиков, как я и люблю.
На Nextiny, например, я могу открутить крышку, приподнять её и, не снимая с дриптипа, заправить бак.
Никакого металла, угрожающего выбить зуб.
Почему-то царапин на нём не видно.
Да! Зыбыл сказать.
Уточняйте посадочную высоту при заказе
У моего экземпляра посадочная высота порядка 6мм, на некоторых баках садится не «по самые гланды».
Рекомендовал бы не более 5мм в качестве универсальной длины.
Последний раз редактировалось adben; 28.09.2018 в 01:00.
.

Очень хочется триаду попробовать, может есть у кого клон ненужный,

К слову о дриптипах, Simply tips "по просьбам трудящихся" сделали партию Сатовских ДТ (тефлон и делрин).
спойлер
Пока ещё в стоке.