Океюшки,ещё раз спасибо за советы
- - - Добавлено - - -
И да,ещё.Сеть какую взять по мешам,на первое время
Океюшки,ещё раз спасибо за советы
- - - Добавлено - - -
И да,ещё.Сеть какую взять по мешам,на первое время
Я сейчас реально не помню, кто из генехисов был у меня первым Шарик или Зефирка, но запуск Зефирки мне показался очень простым. И, да парил я её либо на 1 маленьком, либо на 3 вертикальных мелких. Абсолюты раскрывались офигенно.
И заправлял я её не по стенке купола, а исключительно сняв купол.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Grohn, ну дай бог. Я же не говорю, что атом плохой.
Последний раз редактировалось Calipsol300; 15.09.2018 в 14:15.
А мне кажется, что профит по вкусу для сигаретных ген - в уменьшенной испарительной камере.
Но посмотрев рынок по вашим ссылкам клона монада не нашел, а sat22 пугает внешне тем, что пар на выходе из камеры бъется как головой об стену, а должен бы выходить беспрепятственно, как только можно.
Есть ли еще варианты с уменьшенной камерой, обдув 1-1.2мм?
Клон Монада на ФТ есть. Сат мне лично не зашел, но народ хвалит. Клон Рокета и Спайдер.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Видимо камрада бокомеши интересуют. Но по вкусу ДФ и правда уделывает все бачки, которые здесь обсуждали.
Alazar Тут давеча Каймана БФ получил, мотнул. Красиво получилось, но....
спойлер
И собралось у меня целое кракодилово болото
спойлер
Так вот про но. Сколько не мотал ватных баков на сеть, с нижним обдувом, все не то. И тх есть и вкус.. А вот такого мягкого, сливочно-кремового ощущения пара нет.
Эт я к чему? Надумаешь продавать 5-й болт, под сквонк, дай знать. Но не щас, в отпуск уезжаю, где то через месячишко, кто знает, мож надумаешь...
Bushmen Грабли то, они свои, любимые...![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да так, интересно)
Мало ли я что-то в жизни упускаю)
А так, у ватников есть одно большое преимущество в сравнении с сетью - лёгкость восстановления работоспособности в условиях дальней поездки. Ну т.е. моточек проволоки и пучок ваты - это не тоже самое, что конверт с сетью, штангенциркуль, горелка, керамический пинцет...
Да, я прекрасно понимаю что у меня гены вполне спокойно ходят по месяцу и можно вообще с собой не брать ничего, но всегда есть некий червячок сомнений)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon