d_alexe Еще раз спасибо! Сходу заказал. По пути заказал тонких проводов, что было, все больше 0,3.
d_alexe Еще раз спасибо! Сходу заказал. По пути заказал тонких проводов, что было, все больше 0,3.
Что то мне кажется на монаде у меня наблюдается лёгонькая недоподача. Видимо филиль в 2.8мм для отверстия 3мм и толстой площадкой все таки мало.
Щас постоял, первые 2 тяги норм, потом пара мало и тх появился жосткий. То ли фитиль на 2,5мм делать то ли дырку до 3.2 рассверлить.....
- - - Добавлено - - -
Камрады кто какой фитиль на монаде делал?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
PvlntY Да уж, допил просится. Хз из какого материала сделаны пиновые изолы, не нравится пиновый винт просто вкручивается в нижний изол.
Не нравится, нога вкручена в дно и площадку без орингов, герметизация тока за счет трубки силиконовой, стремно, как то...
А крепление хвоста поджатием пружины мне понравилось, оказалось удобно, а по поводу контакта - время покажет...
PvlntY, допилил клонопар? И как?
Последний раз редактировалось Alazar; 07.08.2018 в 16:20.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы