Последний раз редактировалось d_alexe; 02.08.2018 в 17:40.
При парении, без колпака Download this file
or update your browser
Вы, наверно, понимаете, что на мощности 8.5 Вт с жижей 70%ПГ, пара не много.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Пипец, как днем форум глючит, не у кого такого нет?
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Паучок. Просто, дешево, сердито и вкусно. На первого гену подходит идеально, имхо $8.04 YFTK Spider Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Жду клономонадика и вяло думаю о клонотрубочке под него регулируемой. Камрады, про Ehpro 101 кто-нибудь скажет доброе слово?
Получил сегодня Монад.
Мотал 3 раза. В результате остановился на 4 витка 0.25 нихрома.
Атом классный и красивый, но нифига не прост в намотке (для меня пока).
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Никак не могу запустить nextiny. До намотки дело не доходит - спотыкаюсь о сетку. Как ни готовлю, какую не возьму - козлит.
Что кто может посоветовать?
Раствор сегодня пробовал - у rka нашёл. Как только навинчиваю гайку - сразу сопротивление падает до 9-2 Ом. Пошевелю - может пропасть. Как начинаю мотать - начинает скакать.
У эда не заказывал. Придётся, похоже. Или суперфайн с zip-как-его-там.
- - - Добавлено - - -
Бесит, блин!
С натяжением витков надо поиграться.
Например попробовать сделать неравномерное натяжение. А именно верхний виток послабже накрутить, середину потуже, низ послабже. Но не обязательно так. Можно любые комбинации, надо самому пробовать. Можно допустим накрутить спираль на сетку, гайки-болты зажать, потом попробовать подраскрутить, подослабить эти болты-гайки. И все это в разных комбинациях.
По поводу скачков сопротивления. Скачки в 2\100 ома норм, 3\100 ома тоже норм, да и 4\100 ома тоже норм. В принципе вообще если сотые ома скачут - хрен бы с ими, если спираль разгорается более менее от центра, конечно там всегда будет чуть смещено вверх, главное чтобы прям сильно вверх не было смещено.
И никогда не шевелю витки иголкой там или чем еще мелким, как-то это не особо эффективно, как мне показалось. Беру керамо пинцет, обхватываю им место где сильно горит, и прям шевелю в разных направлениях, чтоб прям витки ездили по сетке, и обязательно во время накала спирали, мощу при этом ставлю меньше рабочей, это обязательно, сильно греть намотку не нужно, я бы даже сказал категорически не нужно. Даже делаю иногда так, вот сильно горит верхний виток, шевелю - не помогает. Зажимаю пинцетом во время накала этот верхний виток, и грею намотку. Получается так, что при зажиме пинцетом верхний виток не разгорается, а начинают разгораться остальные. Иногда помогает. Как-то примерно такую методу выработал.
И все вышеописанное исключительно для тросов. Другое ниче не юзаю, но скорее всего скоро начну![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 03.08.2018 в 09:01.
adben В центромешах нижний торец фитиля обычно упирается в какой нить изол, типа шайбы. Конкретно по тини не помню. Внимательно посмотри в эту сторону, мож че не так...