Печаль. А я надеялся что от кайфуна прайм ПЕЙ тело подойдёт. В китайский поликарбонат особой веры нет
оффтопик:
Иногда некоторые вещи просто не покуптся. Я например, когда с такой мелкой микрой столкнулся, учил вебку Xiaomi Mi Ant управлять сервомашинками(там линупсятина на борту урезанная). Но выяснился критический недостаток, у камеры логические уровни были 3.3В, а у ардуинки, с который снимался управляющий сигнал для серв, было +5. Камера дуину слышала, а наоборот - никак. Пришлось паять конвертор))
А энтот сплав умеем забраться под кажлую из маленьких ножек так что между ними не закоротит? Я не прикалываюсь, мож и правда так бывает - а я мучался
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вот не надо на себя наговаривать)
VBA иногда находит применение в самых неожиданных местах. Я однажды писал на нём некий макрос для солида, который считывает набор точек из текстовика, после чего перестраивает по нему сплайн и таким образом можно параиетрически задавать твёрдые тела со всякой необычной геометрией. Я точно не знаю, зачем это было нужно, но декан моего факультета был очень доволен))
Блин, весело всё таки было в институте, интересно..
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось Peter_lz; 23.07.2018 в 21:12.
оффтопик:
Уже даааавно не работаю. Я вообще в банке сижу на должности системного администратора. Так что теперь у меня другие страшные слова - Websphere, Oracle, Java enterorise, RHEL, SLES... Потому что платят. А квартиру надо, машину надо, зубы нажо, всё надо...
И вообще, если по теме, я дорисовал бак своей мечиы. Но сделать не получится, нуж6а пятикоординатная обработка)))
спойлер
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.07.2018 в 21:19.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Прикольно, но не вкусно... Как думаете, почему вертикальный щелевой обдув в ТБ совершенно не работает ???
Предлагаю мелкими отверстиями выполнить форму треугольного технологического отверстия или разделенными вертикальными щелями, обязательно вписанными в щель колпака, не более.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Я канеш хз, но именно вертикальный щелевой обдув в КДВ зашёл мне наибольшим образом. Хотя мб на ТБ он исполен по лругому и я не понял суть замечания. Впрочем можно и перфорацию, хоть и изначальный концепт был именно про сколь угодно тонкую регулировку. А на обратной стороне выполен таким же копиром плавающий по вертикали точечный обдув 2ханалог 1.2. Для особых ценителей). А ещё заправка без съёма купола, фиксированное положение купола, принципиальная неразбороность в кармане, минимум металла, индивидуальные винты и два набора фитильных шахт (3.1 и 2.6) мм. Я всё собрал))
Но я с глубочайшим ужасом представляю стоимость оборудования, на котором можно сделать центральную стойку
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось raZdavashka; 23.07.2018 в 22:04.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Там выполнено небольшое углубление под винтом. Чисто теоретически, если я хоть что-тотпонимаю, должен зажимать проволоку чуть не под любым углом, но завод да, не очень удобный. Плюсовая стойка вообще больное место тут. Там очень много всего понапихано, и заправка, и два винта, и фиксатор проворота, и фиксатор купола... Буквально по полмиллиметра двигал всё во всех координатах выгрызая пространство под все эти элементы. Потому он и золотой, даже если делать из дюрали)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Комрады, а есть у нас на форуме темка профильная по Monad 2, ну или накройняк на каком-нибудь другом русскоязычном. А то я гуглом по ходу, пользоваться разучился)
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.