S.V.D., запоздало отзываюсь. Не со всем согласен, но с обзором солидарен. КДВ - отличный ген. По мелочам не соглашусь, но это мелочи, простите за тавтологию.
S.V.D., запоздало отзываюсь. Не со всем согласен, но с обзором солидарен. КДВ - отличный ген. По мелочам не соглашусь, но это мелочи, простите за тавтологию.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Последний раз редактировалось Peter_lz; 23.07.2018 в 12:02.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Мое отношение - это хороший генезис. Но гараж, сделан на коленке. Димсон извини, но это так. Он очень неплох, но гараж.
- - - Добавлено - - -
Да там предыдущий владелец не выдержал. Изоляторы, минусовой пин, колба - все пошло по звизде. Было в профильной теме. Лениво искать. Пришлось точить новый минусовой пинус и изоляторы, да еще и колбу.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 23.07.2018 в 12:09.
Ну, я на такие моменты меньше заморачиваюсь. Купол можно полирнуть, а до того что обдувы делались дремелью мне дела нет вообще никакого. Хоть бы их спичкой наковыряли - всё одно не видно. А в остальном он на голову выше многого из того, что я пробовал
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Dimson, я же не в упрек. Гараж, но гараж классный
Может быть)
Я просто примерно такого качество прорези получал зажимая гибкий рукав дремелевский в тисках с отрезным диском и подводя деталь по рядомстоящей стопке книг)))
А чпу - нифига не панацея, проверено. Идеальный результат без боли и мозолей получается только на лазерной резке с летающей оптикой. Во всех остальных случаях возможны нюансы
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, дых с хорошего мода слизан)
А вообще - если бы там аккум менялся - я б купил. А так меня от тоооненьких трубок как-то больше прёт. Один из таких айджастов, правда более древний, со стартом через затяжку, я когда-то давно около года гонял пополам с обычным куревом. И с тех пор вот пробивает на ностальжи иногда))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D., а с какого мода?
Согласен. И еще будь он регулируемый - вообще бы ему цены не было. Но на стандартный ДФ, как я понял, регулируемых модов вообще нет. Стелс-формат заставляет чем-то жертвовать, увы. А для дома, да и не только, есть ДФ на 22, кокетливо сидящий на тоже неприлично красивом Pico Resin.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Дима, тебе стоит скооперироваться с товарищем.. Ты ему- заготовки.. а он- лазером "Вжик!".. красота!!световой меч и мальчик который разрубил полки - YouTube