На дельриновом - возможно, не пробовал.
Забыл, эабыл.....самое главное..........КЗ на корпус при посадке купола. Это ваще песня. На незащищенном сквонк-моде просто опасно.
Да фиг сним....главное на выходе ничё особенного, ради чего все эти гимморои, все-равно не будет.......а посему низнаю, имхо смысла не имеет.
Ну вот чо вы наделали....негатиф сплошной
Про стаб - у меня сейчас на каймане дриптип из не очень качественно пропитанного стаба. Работает каждый день, уже на протяжении месяца - отличная штука, я вам скажу! Так чем эта деталь будет отличаться при работе от дриптипа? Ответ - ничем. Влага и там и там и, все арбайтен будет на Ура. Вот с клонами некстэры все неоднозначно - это бяда. Клон, вроде ЛЕ обзывается, пластиковый почти весь, я в профильной ветке ссылку кидал. Но он новый, т.ч. отзывов ноль. Надо брать видимо и колхозиться с ним потом, тем более за 800 рэ
А у некстэры в это кольцо что то вставляется? Дриптип втыкается в шахту, а это другая деталь...
Сева, как у тебя некстера не течет?
Не знаю... Абсолютно не течёт!
- - - Добавлено - - -
BlackyФитиль у меня плотно, еле входит. На всякий случай (как писал уже где-то ранее) заткнул отверстие заправки, так как оно не нужно в принципе из-за использования на сквонке. Но можно сделать и заглушку, бортик позволит ей немного торчать.
Vsevolod, если вертикально носить то не течет это точно, во всем остальном: бак под вату))))
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Да, все это решаемо на некстере. И подсос, и КЗ, и даже центропин выточил, и даже один обдув на 0.8 стоит. Приключения были веселыми и занимательными. Только нет самого главного - (!ВАУ!), ну нет его. Но работает. Вопрос задан был - как оно будет без сквонка. Будет работать как дрипка с запасом. Как бак не будет.