eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Коллеги, подскажите, пожалуйста? Парю жидкости 50/50, без воды. А тут вычитал,что для генезиса лучше, чтобы вода присутствовала. Купил первого своего гену, буду учиться вплотную. Не знаю бодяжить или нет? Просто всё разведено без воды на пол года вперёд. Да и так не мягче с ней для горла? А, то меня частенько горло воспаляется, как обжигает его, хотя пар не горячий. Порнуху не ставлю, затяжка обычная сигаретная. Раньше брал готовую основу, там вода присутствовала, но уже не помню,как оно было.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуите!
    после знакомство с генами на примере Ле зефир хочется попробовать еще генезис. Пожалуйста, посоветуите гену лучше по вкусу чем зефир, сам смотрю на ориген в2 с фаста, и ддп ван (хотя в нем смущает 2 мл), или что-то другое......

$10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $9.14 *SALE* SXK DDP ONE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 22mm diameter / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    А, то меня частенько горло воспаляется, как обжигает его, хотя пар не горячий.
    Первый признак неправильной настройки.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Не знаю бодяжить или нет?
    Ну, а, попробовав сначала без воды, проблема её потом добавить? Я парю без воды, помятуя о гигроскопичности вг.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Генезис, я, ещё не пробовал! Только купил Оригена, ща, буду вымачивать. Это с вато баками обжигает, как бы. Иногда нормально.Там и настроек та нет, всё стандарт. Вкус, ТХ - всё отлично. Мож., с горлом чота, день на день не приходится, с одними и теми же на мотками.

Гуру
    Коллеги, подскажите, пожалуйста? Парю жидкости 50/50, без воды. А тут вычитал,что для генезиса лучше, чтобы вода присутствовала.
    Конечно надо водичку, как же без водички то? Обязательно надо водички в бак налить. И фитили обязательно посолить, тут инструкция была. Можно даже поперчить, по вкусу. Потом довести водичку до кипения, добавить картоху, мяско...
    В ветке огромное колиество особых мнений, невероятных рецептов, странных персонажей и удивительных способов усложнить жизнь, а потом сделать как раньше. Всё, что действительно полезно для первого запуска - в шапке, причём только процентов 30% того, без чего вообще никак, остальное - тонкости. И верить надо только своим ощущениям.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ну, а, попробовав сначала без воды, проблема её потом добавить? Я парю без воды, помятуя о гигроскопичности вг.
    Попробую.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от george070 Посмотреть сообщение
    Здравствуите!
    после знакомство с генами на примере Ле зефир хочется попробовать еще генезис. Пожалуйста, посоветуите гену лучше по вкусу чем зефир, сам смотрю на ориген в2 с фаста, и ддп ван (хотя в нем смущает 2 мл), или что-то другое......

$10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $9.14 *SALE* SXK DDP ONE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 22mm diameter / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Получил с фаста, ориген, который 10,31$. Идеальный. Весь с нержавейки. кроме горбов. Резьбы, всё остальное просто идеальное. ТОлько грав нет снизу, но их усё равно не видно.

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    помятуя о гигроскопичности вг.
    Если налить пол стакана глицерину и оставить на недельку, станет 105 грамм?

Рекомендуют добавлять до 5% воды, я большой разницы не почувствовал. Парю без воды, тем более, часть жидкости у мну ПГ:ВГ 2:1.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Если налить пол стакана глицерину и оставить на недельку, станет 105 грамм?
    Экспериментов не ставил.
    Нагуглил
    Глицерин в чистом виде гигроскопичен, то есть способен отнимать влагу (вбирает в себя воду до 40 % от своего веса)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    dmi71..y
    Получил с фаста, ориген, который 10,31$. Идеальный. Весь с нержавейки. кроме горбов. Резьбы, всё остальное просто идеальное. ТОлько грав нет снизу, но их усё равно не видно.
    Спасибо, а как по вкусу и практичности, сравнивать есть с чем?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от george070 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как по вкусу и практичности, сравнивать есть с чем
    НЕ могу пока нормально запустить.
    Так, первые две затяжки, лучше ваты однозначно. И гарики... Не получается нормально сетку установить. Цена у него практичная. Для этой цены, больше, чем хорош. Тяга на самом маленьком отверстии не сильно тугая, хотелось бы по-туже, но пойдёт. ТХ -очень приятный, хороший и мягкий тоже лучше, чем на вате.
    Сравнить ни с чем не могу, т.к. у меня 5 атомов, 4 из них вато баки. И этот ориген. Как получится, обязательно отпишусь.

- - - Добавлено - - -

Мужики, подскажите? В наличии сетка 400 и 250 с фаста. Ориген намотал спэйскойлом . 0,3 кантал,4витка, 2.5 оправа, 0,83 ома. Ставлю сетку, начало нормальное. Потом, начинают витки, с верхнего разгораться. Подача хреновая. Делал на 250-й сети.
    Мотал, как молчаливый китаец показывал. Может на 400-й лучше будет. Жижа 50/50.

Гуру Аватар для OldPerch
    сетка 400 и 250 с фаста
    Значит, полотнянка. Реж под 45 град. Я бы взял 250, около 40 мм. При таком раскрое сетка вытягивается в длину. 3-4 залома (около 0.5-1мм каждый), а потом рыхло скручиваешь.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    dmi71..yИмхо, 250 лучше. Из 400 рубашки делают. Вопрос какого плетения. Тут на форуме пользуют саржу,на фасте не знаю что. И не знаю, что там китаец крутит, сворачивай инь янем, средство от всего...

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Сразу 0,3 не намотаешь правильно. Сделай косичку простую, например 2*0,2. Или намотай 0,4 кантал на оправку и прожги, затем нанокосанием в койл подготовленный фитиль и коз прогнать.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Ориген намотал спэйскойлом . 0,3 кантал,4витка, 2.5 оправа, 0,83 ома.
    Сделай микро, прожги без фитиля и сверху вставь (ввинти) трубочку фитиля, убьешь двух зайцев:
    вкуса больше, и меньше вероятность кз витков спирали, т.к. уменьшится длина фитиля, контактирующая со спиралью.
    соответственно меньше времени затратишь на подготовку

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Доброй ночи камрады. А у меня такой вопрос: я сегодня взял четыре отрезка 0.8 нихрома сантиметров по 20 и свинтил их на шурике в трос по часовой стрелке. Так сделал три раза. Получил три заготовки 4*0,08. А потом эти три готовеньких тросика между собой скрутил, но против часовой. И получился такой мягенький круглый трос - красивый на вид. Витки не сильно распущены. По внешнему виду ничем не отличается от покупного 3*4*0,8 - есть такой в хозяйстве. Так вот - его можно парить или обязательно такие круглые тросы покупать по 250₽-300₽/метр??? При цене нихрома 60₽/100 м. Или я сделал не трос, а ху...ю какую-то и в этом деле есть аспекты.

Тапком
    Последний раз редактировалось Марк1987; 22.02.2018 в 03:14.

Вэйпер Аватар для Eddis
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    По внешнему виду ничем не отличается от покупного 3*4*0,8 - есть такой в хозяйстве.
    Возьми трос от Дементия, лупу х10, положи рядом свой трос вместе с покупным и сравни. Уверен, разницу ты увидешь.
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    можно парить или обязательно такие круглые тросы покупать по 250₽-300₽/метр??? При цене нихрома 60₽/100 м. Или я сделал не трос, а ху...ю какую-то и в этом деле есть аспекты.
    Парить можно, кто же запрещает. Сделал ты трос, но аспекты да, есть. Когда ты все три косы вместе в обратку крутил, они у тебя подраскрутились. Плотный, с однородной свивкой, таким макаром трос не сплетёшь.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Ок. Послушаю ещё мнения. Трос у меня как раз от камрада Дементия. Отличный трос. Но под лупой не разглядывал. Сейчас индустрия в упадке и у нас те же фьюзды и триплы по 50-100₽ продают. А год назад меньше 300₽/пара не было нигде. Пришлось научиться мотать койлы - ну и понять, что это класный бизнес))) Не в том смысле, что начал намотки продавать. Подумал может и здесь так.

Тапком

Гуру
    Н постов назад я выкладывал ссылку на китайский девайс для заплетания косичек у женщин кручения тросов для генезисов. Если есть прям острое желание крутить всамделишные настоящие тросы, наделённые мистическими торсионными силами - всегда пожалуйста.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Н постов назад я выкладывал ссылку на китайский девайс для заплетания косичек у женщин кручения тросов для генезисов. Если есть прям острое желание крутить всамделишные настоящие тросы, наделённые мистическими торсионными силами - всегда пожалуйста.

А ты 4х прядные научился на ней делать?

тпчк

Страница 1533 из 2727 ПерваяПервая ... 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 ... ПоследняяПоследняя