Basuy ты сам то как к Шарику относишся? Только без сарказма!
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
в зеркало глянь ка.. уписаешься..Подумай за "семейство" Next.. НекстГен, НексТини , НексТазис.. Последний требует особого интереса.. Очень достойный генезис..
( НектЭру не предлагаю, тк она со спецификой под сквонк)
- - - Добавлено - - -
Никак.. без сарказма. Ну есть парочка ( на чоорный день)![]()
Смысл? Цена оригинального мода чаще всего идет по такой формуле: жадность умноженная на единичное производство. Жадность не моя проблема, как и проблемы с производством. У китайцев этих проблем нет, выбор очевиден. А изолента... я и не собирался ей мучаться, не работает? Фиг с ним. И только на этом этапе я подумаю о том, чтоб удовлетворить жадность и лень производетеля оригиналов. Сугубо мое ИМХО. Хотя изредка появляется некий зуд в районе ляхи около кармана с кошельком при виде какого-нить оригинального устройства, но такое бывает довольно редко и чаще всего это нечто с фейсбука с очередью на лотерею с предзаказом на полгода вперед, а я слишком стар для всего этого гумна![]()
Монада ( да и не будет наверняка), Сиида.. да много еще.. есть куда посмотреть..
А Шарик конструктивно почти безупречен ( что оочень большая редкость).. Но меня тож "вымораживает" дураль.. ну и ТХ на нем слабоват. Вот ДиС вроде почти то же самое, но.. апдуфф не регулируется.. Каждый как бы " индивидуален".. хэнмэйд этакий. Да и выглядит ,на мой взгляд, несколько уёби.. тьфу ты! .. не эстетично.
да.. сегодня видел рублей за 800 ( ну или около того) Н"Некстазис V3".. SJMY Le Zephyr,SJMY Nextasis V3,SXK Nextiny,SXK DDP ONE
Последний раз редактировалось nrvermore; 30.10.2017 в 14:27.