Абсолютно верно. Я соль не пробовал. Мне не надо. Вот как начал перекись, так и пользую. Мож консерватор. Грею фитиль со спиралью и красный в перекись У мну тараканы, что перекись не только оксидирует но и съедает всю грязь после прожига. А новичкам полезно разные методы испробовать. Что приживется то и хорошо.
Вообще то, с нынешней сеткой и тросами я забыл когда последний раз серьезно коз гонял. Ну потеребишь керамическим для порядку...
Я уже и забыл когда последний раз скручивал фитиль... Диментий очень классное видео по изготовлению бревнышка выкладывал - вот по его видео получаются отлично подающие фитили, переваривающие даже 100 глицерин )
А вот с тросиками... приходится перематывать раз в 1.5-2 месяца ибо я ленив... то забуду гену заправленного на недельку и жижка засахрится... то мне лень нормально помыть\прожечь... проще прожечь еще раз и перемотать три фитиля, делов то на 15 минут )
Всем привет, вечера когда мотал пробовал, 3 раза в воду, потом жижи на фитиль, зажигалкой поджег отстреляла, жижа фитиль Ровно загорается, ставишь КЗ нету, также как с перекисью.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
KSDхм.... очень даже симпатичнее чем на фастеке ) Надо брать![]()
не курю
Hegrustin сквонк мод не забудь - у него глухого пина нет, да и объем скромный)
Какой бы фьюзд замутить под слот в10.1? Есть кантал 0,28-0,32 и сталь 0,25-0,32 - хочется, чтобы не было горячо.
Последний раз редактировалось heujl; 30.07.2017 в 15:01.
ВсемМореманов - с праздником!
Насмотревшись на рубки подлодок
подумал: а чего это всегда крутят круглые фитили?
Решил скрутить ... овальный
![]()
спойлер
Взял 185 сетку, просто сложил гармошкой (ширина складки = диаметру отв. под фитиль), чуть примял для формирования овала, сверху надел рубашку из 260 и накрутил нихромовый mesh cord 0.1х12 от Эда. Делается - проще некудаМеш корд достаточно мягкий и, не смотря на нестандартную форму фитиля, мотается легко, а после прожига с окунанием в воду форму держит
Отвечаю на вопрос: а нафига? Сначала сделал такой фитиль для своего "кастомизированного" Гектара, у которого не нравился обдув (много нагара образовывалось позади спирали). Попробовал, понравилось, попробовал на Паре - опять понравилосьКмк, профитов несколько:
1) простота изготовления фитиля, фитиль встает в отв. враспор и держится хорошо, не болтается;
2) получаются гарантированные зазоры между фитилем и отв. в площадке. И переподачи нет и воздух проходит;
3) но самое главное - обдув. При овальной форме фитиля, имхо, спираль обдувается лучше, чем при круглой.
Ну и итого: за счет лучшего обдува, имхо, заметно улучшается вкусопередачаБуду тестировать дальше.
Последний раз редактировалось rka; 30.07.2017 в 20:58.