Так давно уже была сказана мудрость: "ориентироваться надо на вкус, а не на цифры"![]()
А вот тут мне шарик показал куй! На всех платах работает но на 2х фонайнах и одном АТТО работать отказался. Не парить никак и все! Причем на АТТО и одном из фонайнов он не вкручивается до конца. Остаётся дырка примерно в 2мм! И у АТТО плата тут не причем, я её вытащил и пытался накрутить голый конектор....
Вобщем в этом плане Шарик меня разочеровал, возможно в будущем это станет одной из причин его продажи. Ибо мне не нужен гена который выбирает куда он накрутится может а куда нет.
Bushmen на атто и живёт шарик, на модах ему не место![]()
Камрадэн, всем привет!
Что-то у меня пошло не так, в общем ситуация:
Имеем тазик, фитиль из 260 меш, зазор небольшой оставляю, фитиль на дно не опускаю (1 мм оставляю), намотка нихром 0,3, 5 витков. Коз зрительно нет, спираль разгорается равномерно, но, заметил странность, первые секунд 10 все ок, пар есть, вкус есть, тх как заказывал но после происходит какой-то ахалай махалай, пара становится меньше, вкус такое ощущение что становится концентрированней, ну и тх сильней лупить начинает. Думал заливает камеру, ан нет, все хорошо. Подскажите, с чем подобное поведение может быть связано?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
qnxwp Осмелюсь предположить, спираль начинает голодать (пара меньше). Малехо зазор бы увеличить в шахте...
Последний раз редактировалось qnxwp; 06.07.2017 в 11:40.