Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
+1. Согласен. Кст, одному из своих клонов САТ-а я усилил обдув до трубочной тяги, и намотал 0,7 Ома плоским нихромовым тросом:
ЗЫ: К слову добавлю имху: SAT22, даже клон, - это удивительно вкусный бак. Можно не узнать привычную жижу, зарядив ея в SAT22, если до этого пользоваться расхожими баками.
Последний раз редактировалось Прадед; 21.02.2017 в 21:02.
Последняя попытка загрузить.
спойлер
Какой то дауншифтинг пошел.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Так нет новинок, все ватобаки клепают![]()
Кстати, кто-то вроде искал на 19 мм генку , наткнулся сегодня на фокале на раритет - кобра 20 мм , может подойдет $7.10-$7.60 Cobra Style 3.5ml RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
Там же ещё нашел G-pulse , правда пучками по 5 штук $12.08-$3.49 Pulse-G Style RBA Rebuildable Stainless Steel Atomizer-Silver(2.5mL)
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Или взять копеечный клон.
Focalecig - стрёмный очень сайт. Они часто выставляют на сайт не имеющийся на складе товар, и не сообщают об этом. В прошлом году я сильно поругался с ними из-за этого, но не стал выносить свой случай общения с ними в инет... Сначала долго затянули отпраку заказа, потом признались что не имеют возможности отправить заказ ввиду отсутствия заказанного сабжа. Я перезаказал другие девайсы, они приняли к исполнению изменения в заказе, и опять задержка.... Я их спрашиваю, типа: "В чём дело? Что, опять нету товара и будем ждать?" Ответа не последовало, но в тот же день посылку отправили. Но, рано успокоился... При получении, с удивлением обнаружил что одной позиции в оправлении нету. Начал задавать им "неудобные вопросы", но в этот период они сменили интерфейс сайта, и в новой версии исчезли как те позиции, которые я заказывал, так и мой аккаунт на этом сайте... Казлы они, а мне недосуг было с ними ругаццо из-за *раных 15 баксов. После этого зарёкся заходить в эту помойку, а потом и вообще в магазины в той стороне... ЗЫ, но, справедливости ради замечу, что у меня есть несколько девайсов, успешно купленных в этой помойке.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Как-то Вам повезло, видимо. Я вот не могу сказать про "копейки". А SAT, вообще-то, трудно найти, даже клон. Но дело даже в другом. Показывать или обсуждать какую-нить "егошку" а-ля Pandora Shadow, сделанную в версии для НЕМО пару лет назад, бывает стрёмно, тк начинают крутить пальцем у виска, говорить о ретроградстве и дауншифтинге...![]()
![]()
Хм. Перемерял сейчас другую, несколько более любимую трубку. И вот она как будто прям создана для переделки в электрическую. В чашке снять нужно будет меньше миллиметра чтоб 18350 сел, чубук внезапно калибра 22мм Прям как будто так и надо)) Вот только на фасте кроме кнопок от SMPL никаких подходящих не вижу. И не сказать бы, что SMPL-овская прям замечательно подходила идейно.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Просто так, телефоно-фотка в тему, в качестве АП-а.
Классические генезисы не толще 16ммНо больше 2х одновременно у меня в кармане не бывает
:
Последний раз редактировалось Прадед; 22.02.2017 в 11:32.
S.V.D. может взять кнопку от клона lpg?
Красиво, я бы использовал сам с удовольствием, но батарейки... Пару дней тут пробовал с 18500 - полный алес. Я привык к "одна батарейка - один день".
Кст. 14650 (пользую ихь) имеют такую же емкость как и 18500. Если жижа в девайсе ~16-18mg/ml, то мне запросто хватает одной батарейки на день. Даже на долше. От режима парения зависит. А паровозить нон-стоп лично я не привык, тк обычно это не возможно в повседневной беготне.
имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 22.02.2017 в 11:51.