Привет. Такой вопрос. Есть ли щас генезисы для навала?
В далёком 2015 имел клон китайский рдта незнаю чего клон на 2 кипятильника вертикально под сетку был. Нравился очень. Потом бросил парить. Щас пришол опять.
Att!Привет. Такой вопрос. Есть ли щас генезисы для навала?
А) В этой ветке категорически не приветствуются "навалы" с "пачанами" и прочий сленг вконтактовских имбецилов.
Читайте правила)
Последний раз редактировалось Rem®; 22.11.2023 в 22:43.
![]()
Мои ПАРовые машины
Это вроде как ТС, уважаемый Peter_ Lz напсал в первом сообщении. Не?
Att!
А) В этой ветке категорически не приветствуются "навалы" с "пачанами" и прочий сленг вконтактовских имбецилов.
Б) Обсуждения сортов ваты/хлопка, способов их намотки и укладки будут удаляться. Для ватомайзеров есть свои разделы.
В) То же самое касается "всем-приветов", смайликов, апов и прочего мусора. Для флуда есть Курилка.
![]()
Мои ПАРовые машины
Доброго вечера всем. Приобретён был YFTK 415 S61 V2. Это мой первый атомайзер на сетке. В целом за свои скромные деньги он классный. Испортив пару заготовок фитилей из сетки 200 mesh, и три заготовки троса по причине не устраивавшего меня конечного сопротивления, я начал парить. Первый шок меня постиг через полбака. Температура-возможно неправильно выбрал трос. Трос нихром, кругляк 8*4х0.06, конечное сопротивление 0.78 при 12.5 Ватт, вполне комфортно. Но бак разогревается не на шутку. Похлеще дрипки.
Второе, это конденсат. Его море. После снятия купола, для ревизии внутряка, он просто хлынул оттуда. Серединная часть была немедленно изъята, стало получше.
Но возник вопрос, а как быстро и без ущерба очистить фитиль и спираль от нагара органики? Опустошать бак и на сухую аккуратно прожигать?
Премного благодарен буду за советы, можно даже с иронией.))
Последний раз редактировалось Romu; 08.12.2023 в 20:37.
А какой обдув и диаметр шахты дриптипа? Могут не вывозить они.
Описал способ, которым пользуюсь, но для хоть какой-то пользы там нужно сильно много из ранее описанных других способов добавить ещё.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU
Думаю что обдув на кольце, максимально 2*0.5 мм. По ощущениям, на память что было на жиклерах Берсерка. Дриптип тоже от Берсерка, самый длинный с радиатором. Там наверное 3.5-4 мм, могу ошибаться. Давно валялся без дела. Комплектный дрип тип этого атомайзера, на мой взгляд так себе. Так и норовит подарить тебе брызги. Прожег фитиль и спираль слегка на сухую. Сняв колбу, когда жидкости уже не было. В целом он неплох, но мелочи портят первые ощущения. Тем не менее, табачка на нем восхитительна.
Парю только гены 11 лет. Наверное перегрев, может быть масса большая у койла.имхо,все эти канаты-больше хайпа. Берешь 0.15 канал,делаешь косичку,средней тугости,3-5 оборотов,0.6-1.00 сопротивление,12-15 ватт и паришь.Гидра,бб ген,в иннах центропин запихал от бб гена, лучше оригинала, особенно крепление,паровоз, только гризли не мог настроить,но там клон,да и лень.
Не гонись за хайпом канатным
KarS Пять витков полных, от стойки до стойки. Утром намотал новый. У меня нет под рукой боксмода, не могу сказать нынешнее, сопротивление. Первый раз смотрел на RX2/3, сейчас накручен на мехмод, на нем и парю в основном. Подача фитиля конечно потрясающая, он постоянно "мокрый". Может дело в нем, избыток жидкости так сказать.
d_alexe спираль, простите тросик-разжигается равномерно. Как на MTL баке до этого. Фитиль прожжен, оксидирован. Никаких КЗ на нем нет. Было, убрал иголкой аккуратно. Проблема кроется видимо в неправильном подборе троса, ибо я чайник в этом деле, конструкции самого атомайзера-внутренняя вставка, она непонятно что даёт. Без неё лучше, не так греется, но, зараза, пар более сухой. И конденсата меньше, он уходит назад в бак, через два отверстия на базе. Как то так.