Подскажите как намотать, чтобы поменьше тх было и пара побольше ) в наличии кремнезем 2, нихром 0,2
понимаю, что зависит от жижи, но в наличии только деканг медиум (~12)
Подскажите как намотать, чтобы поменьше тх было и пара побольше ) в наличии кремнезем 2, нихром 0,2
понимаю, что зависит от жижи, но в наличии только деканг медиум (~12)
не прижимать к воздуховоду намотку - меньше тх, хотя на моем мало влияет. у меня 0.18 кантал. получается 4-5 витков. на 0.2 на 1-2 витка больше. как-то так
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Кто-то уже заказывал расходку от оригинала? Думаю приобрести:
1. набор винтов и орингов Дополнительные прокладки и винты для Kv3.1 ES ― SvoёMesto
2. набор изоляторов Набор изоляторов для Кайфун v3.1 ES ― SvoёMesto (хотя вроде бы и имеющийся изолятор ничего так, пойдет)
3. плюсовой контакт Плюсовой контакт для Kv3.1/Lite Plus ― SvoёMesto (вот есть ли смысл? оригинал из нержи или тоже латунный?)
4. центральный контакт Центральный контакт для Kv3.1 ― SvoёMesto (тот же вопрос)
картинки нет
чтоб больше пара было проще другой бак купить. я недели две его мучал и так и не добился желаемого результата. это первый бак у меня который я не смог победить, и также первый бак который мне совсем не понравился, хотя перепробывал все что можно и все равно по сравнению с другими баками он проигрывает и по вкусу и по количеству пара, он только с виду хороший, а на самом дело Г..наверняка все дело в какой то мелочи(глубина проточек или т.п.) но работать нормально он не может.
Последний раз редактировалось setun777; 30.05.2014 в 12:20.
спойлер

тоже сломался центральный контакт на 3 й день печально и в своеместо их нет
кто знает где взять ?
у меня оплавился плоский изолятор от процедуры прожига горелкой. но пока держит.

vlad646 спасибо
я его завел, выжал из него все что можно выжать. просто сравниваю его с другими похожими баками и определенно он им проигрывает, и это очень заметно. причем уверен, при желании его можно было бы доработать и он бы работал намного лучше .
его даже если сравнить с дримом, то он даже рядом не стоял.
спойлер
навеное, действительно, неудачный образец.

jakoff 13 евро... Ужос... И России я что то не увидел..))) Lieferung
Последний раз редактировалось Oleg68021; 02.06.2014 в 11:38.

от и я о том же
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Я вспомнил что мой друг заказывал такие (Центральный контакт для Kv3.1) из нержавейки, с чуть более толстыми стенками (сломать будет очень сложно).
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
я тоже )
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Кстати может кто видел профильную ветку по кайфуну мини 2.1 ?

оффтопик: не может кайфун (оригинал ли, или хороший клон) быть вкуснее и паристее хорошо настроенной дрипки на сабоме, тупо по определению не может - нету тут обильной жижеподачи, дозированная только...я прекрасно понимаю о чем говорит камрад setun777 - кайфун, суть большой удобный обслуживаемый клир...
Он не сравнивает кайфуна с сабомными дрипками... это сравнение неуместно.
И мнение кого-либо оспорить сложно, а найти истину наверное невозможно..
ИМХО меня например полностью устраивает слон кайфуна
И дрипок мне разных не надо , есть торба дрипкой, но кайфун - боевое устройство.
Не люблю я капать все время жижку в дрипки и все тут![]()