Во... Уже более логично. Спасибо.

Во... Уже более логично. Спасибо.

Может кто знает? Какая глубина и диаметр канавок у оригинального кайфуна, тех, что под колоколом? Ну и тех, что на площадке?

а кто что-нибудь может сказать по поводу клона от ehpro? на америкосовских форумах хвалят.

в 48 баксов встанет с доставкой с кабинки. с другой стороны мыжно подстраховаться и за эти деньги купить 2 кайфуна с фастека svoemesto 3.1. думаю с 2-х хоть один будет нормальный. вроде бы писали там на форуме, что этот клон полностью подходит к оригиналу. тут скорее вопрос о качестве исполнения проточек. в ehpro жалоб вообше не было, но если брать версию от них же, но мини, то клон свистит как свисток для собаки и многие попросту начунают рассверливать отверстие подачи воздуха. думаю за такие деньги проще каналы допилить, чем кромсать дрелью отверстие. но с фасттека все клоны кайфуна как черный ящик. одному пришел хороший а второму полное Г. кстати как там дела обстоТ с возвратом? если к примеру придет бракованный экземпляр, то мне вышлют качественные детали вместо брака? Или все-таки купить один, но 100% хороший...
Последний раз редактировалось Maximx_; 27.06.2014 в 17:03.

Подскажите! Никак не могу понять, что произошло. Стали, как то не охотно выходить пузырьки воздуха из под купола. Выходят где то, после 3-4 затяжек. Бывает проскакивает признак гарика. Канавки открыты, фитиль бамбук alize 6 нитей в 2 мм спиральку. Может сила затяжки виновата?
А что с клапаном у клонов? Работают ли?

У меня, прекрасно работает.

Последний раз редактировалось WWU; 09.07.2014 в 23:42.

Тоже странно, у меня прекрасно работает, заправляю иглой 1.2 мм (могу ошибиться, посмотрю дома),
на шприце сделал пометочку (сколько влазиет) получилось что 4,2 мл. Клон с фаста который за 21.54 вот этот.
Огорчило только то, что в комплекте нет переходника под 510 дриптип.

Подскажите пожалуйста, просмотрев обзор заткнула клапан зубочисткой, при заправке держала закрытыми оба отверстия-но всё равно протекает, почему? все время держать клапаном и воздуховодом вверх-заморочно. Плохо заткнула?
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

понаблюдаю ещё )) вчера гдето спустя пол часа парения после заправки прямо во время парения вдруг потекло. Ночь лежал отверстиями вверх-все нормально. Я с ним третий день, намотку делал профи)))
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32