Ну не знаю, кто как заправляет, я заправляю шприцом с подобранной по диаметру иглой (если надо посмотрю дома).

Ну не знаю, кто как заправляет, я заправляю шприцом с подобранной по диаметру иглой (если надо посмотрю дома).

Последний раз редактировалось Santa47; 27.03.2015 в 08:41.
А бутылочка с металлическим носиком подойдет? Пустая бутылочка на 15 мл для заправки электронных сигарет

По моему не подходит, там носик гораздо тоньше (1мм. ) наверно, надо что бы он не проваливался в отверстие заправки и не надавливал шарик клапана, а клапан открывался бы давлением жидкости. Я не знаю, все (в основном) мои знакомые кто парит такой Кайфун не заморачиваются с иглами и бутылочками с тонким носиком, и заправляют через верх, если быстро закрутить крышку то вытекает совсем не много и салфетка решает проблему.
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
Мне показалось шприцом удобней, меньше шансов перелить, в пустой атом входит наверняка без протечек 4 мл. отмерил на шприце, залил и все.
Я подобрал трубочку 5мм, у китайцев есть приблуда такая тоже.
Заправка по Тайфуновски получается, удобней некуда.
спойлер
Кроме этого, в свое время, вынул заправочный клапан вчистую со всеми потрохами.
Нарезал резьбу. Подобрал винтик потайной, как на регулировке воздуха стоит, винтик в термоусадку.
Получалось как на лайте, выкрутил, залил из любого носика, закрутил.
Но после Тайфуновской заправки этим гемором тоже не пользуюсь.
Ну и кастомную крышку для верхней заправки никто не отменял, если все сделать быстро.

Уважаемые, очень нужна ваша помощь!
Сам не понял каким образом лишился изолятора центрального контакта-воздуховода. Вот он на фото.
vv.png
Мне необходимо знать его размеры, наружный и внутренний диаметр и толщину, чтобы найти подходящий или изготовить.
Спасибо!
спойлер

beer8man, спасибо, плюс вам!
спойлер

Народ бросьте ссылку на фасте на комплект орингов для кайфуна 3.1, ежели такой существует. Никак не могу найти.

На опознание.
Извините, вероятно не сюда нужно было... А вдруг?!
Что это за "кузен Кайфуна 3.1"?
Достался случайно, происхождение утеряно.
Особые приметы: коллектор-танк и база - вроде бы К3.1, два сегмента тела - тоже,
а вместо третьего сегмента и крышки - одна монолитная тяжеленная булдыга:
спойлер
спойлер

Посмотри по ссылке http://www.fasttech.com/products/0/1...dable-atomizer вроде похоже

всем привет..по прошествии времени,что скажите про бак?стоит его купить взамен тайфуна gt2?
спойлер

Как по мне - так однозначно - нет!
Сейчас кажется пятый Кайфун похваливают...
$19.21 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
virselfя про 3.1)
спойлер

Я б не взял...
спойлер