Хороший клон Killer 705 от Rainbow Heaven.
Хороший клон Killer 705 от Rainbow Heaven.
Допилен производителем или самому надо?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Допилен самостоятельно, но как мне сообщили- больше такого косяка не будет, так что не стал упоминать в обзоре.
когда делал, как в обзоре, отломал кусочек от чаши..хоть спайки и были тонкие и пальцы вроде не бревна.
сделал по-другому, как на виви нове. плюсовой зажал под центральный пенек, хоть он и сопротивлялся при вытаскивании и засовывании.
с подачей пока не определился но на максимально закрученной подаче гари нет(бамбук крученый 4 нити),но суховато. вроде пока не хлюпает,не переливает.
Так и будет. Нужно воздуховод немного надфилем доработать. Сделать одну сторону плоской. Как раз туда провод будет ложиться и керамика не будет лопаться. Благо он латунный. Основной косяк этого "Киллера", в говенном переходнике. Он либо воздух не пропускает либо контакта не дает. Но тоже решаемо. Там внутри детали латунные и обработке легко поддаются. Я решил вопрос подачи воздуха сверлением 2_х отверстий диаметром 1 мм.в трубке воздуховода. Но есть и другие варианты.
Короче за эти деньги, самое то для экспериментов. Сам девайс сделан хорошо.
Вот спасибо, Доцент ! А то я его забросил вместе с баком, попробую ещё разок. Осталась ещё одна чашкапоследняя. Но у меня был и другой прикол. Коротил при закручивании нижний переходник ( удлинитель или как его назвать). Силиконовый изолятор откровенное Г... . Заменил на изолятор от испарителя для клира.
купил, намотал, работает. Правда до сих пор не понял принципа работы подачи воздуха/жижи или чего он там подавать должен. Пол-оборота делаю - нет плюсового контакта, пол-оборота обратно - есть контакт. И как же в эти полоборота чтото регулировать? По логике "+" на переходнике или основании оа должен быть подпружинен чтобы при отвинчивании не размыкать цепь.
С чашкой не церемонился, но на удивление она выдержала. Нежданчик был в другом, минусовой ус отсекло колпаком киллера когда закручивал, вот уж никак не думал (ус был уложен как и должно было быть). В итоге потерял минус, изловчился пинцетом и наростил серебряной нитью.
Если делаете обзор, то и рубите правду-матку, все как есть. Какие косяки еще были, что надо допиливать, я например не в курсе? А так спасибо большое!
Последний раз редактировалось Goodz; 25.10.2013 в 00:10.
Там тоже нужно допилить чуток.
Вот так и регулировать.
А если серьезно, то + там ( в переходнике- удлиннителе) )из двух частей и они на резьбе. Т.е сначала прикидываем на сколько нужно приоткрыть подачу. Потом регулируем так плюсовой пенёк чтобы контакт не пропадал.
Как то так. Или переделать под пружинку.
Можно взять переходник от "терминатора" Там на пружинках. Но тоже косячный. Из 2 х один выйдет более менее нормальный.
и на этом все косяки заканчиваются?)
Спасибо! В общем китайский Киллер не терпит спешки, процедура его запуска должна быть неторопливой и основательной, аки чайная церемония.
Еще вопрос по кремнезему, какой лучше тип и Ø брать? У меня был какойто жесткий неподатливый обрезок, не толстый, но никак не хотел вокруг чашки сворачиваться, и мочил его и укладывал, в итоге обрезал и концы в жижу.
все? больше счастливых обладателей нет?
Есть.Взял для експериментов.Боролся с ним "3 дня и 3ночи". И со скруткой и без. Максимум чего добился-бешеный тх и почти без пара.В конце концов сломал чашу.
Понял,что для меня он чересчур обслуживаемый.Вобщем, или выкинуть ,или... Сделал вот такую фигнюшку без проводов и пайки.Крепление спирали на зубочистках.
Плотно насаживается на воздуховод и в пазы.Держится достаточно крепко.Не дергается,не болтается.Работает хорошо,контакт не теряет,сопротивление не плавает.
Ура!О скрутках-спайках можно забыть.
Как убрать под спойлер?
Последний раз редактировалось arfey; 26.10.2013 в 17:17.
Тоже думаю его переделать... Но руки пока не дошли...
Последний раз редактировалось Доцент; 26.10.2013 в 20:12.
arfey молоток..![]()
Сделал, временно,все проще. Между удлинителем-переходником и дном киллера, прямо вокруг резьбы, вставил подковку изогнутую из проволки от любимой канцелярской скрепки. Т.е открыл доступ жиже на постоянку. Все очень плотно затянул, чтобы не раскручивалось при заправке и прочих манипуляциях. На дно, под керамическую чашку, уложил концы фитиля. И все...
Работает просто ок! Ничего крутить и регулировать не нужно.
Похоже так и оставлю....