4elmedvedosvin, великолепно!!! Вкус раскрывается по полной. Единственная проблемка - быстро образуется нагар. Смена ваты - раз в два дня, ибо на 3-й день - носки...![]()

DrugSp, на дрипке проблем это не составит... На баке больше геморроя, т.к. заправочный объем на порядок больше. Нужно подгадывать время смены фитиля. Еще кайфун пока разберешь, почистишь, и так далее... В общем, на баках микрокойлы с ватой - это вкусно, но геморройно...)
Кстати, еще одно наблюдение насчет микрокойлов с ватой: расход жидкости возрастает раза в 2... (Или мне показалось)![]()

3D Dripper by Atmomixani же!
Сам думаю по поводу такой штуки.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Расход жидкости суть производная нажористости пара (или наоборот?)![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Вкуса не могу добиться на Омеге. Пар есть, ТХ вообще убойный, а вкуса мало. У кого-нибудь есть макрофото нормальной спирали?
Кантал 0.32.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Lastluxury выкладывал фото намотки с длинной нитью ековула. Там объём будет порядочный.
Ориген хочется посмотреть, но не генезис. Хоть никогда генезис и не пробовал, но у меня нервов не хватит возиться с сеткой и её КЗ.
В первом посте есть фото
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

У меня посередине спирали.
Хомячина
А я подумал, что нужно в нижней части.![]()
---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
На ни одной картинке не видно высоты спирали. Но суть я уловил.

Основной поток воздуха идет не перпендикулярно плоскости отверстия, а стремиться вверх, к отверстию дрипа, вот примерно на пути воздуха должна быть спираль.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
У тебя тоже получается спираль чуть выше центра отверстия, в верхней половине. Когда делал спираль строго по центру отверстия, тогда вкуса было мало, зато ТХ убийственный.
P.S. Я парю с наполовину или даже на четверть закрытым обдувом, поэтому у меня спираль еще смещенна относительно центра вправо, что-бы получалась по центру оставшегося отверстия.
Увеличь картинку там видно спираль я увидел
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Я так понимаю у меня же более менее правильно спирали стоят
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Хомячина

на тоненькую отвёрточку или зубочистку мотай 6-9 витков... я 8 мотаю, общее сопротивление около 0.7 Ома выходит...
и воображаемая "ось" спирали должна быть примерно на уровне верхней части отверстия обдува... там уже сам определишься, опустить её немного или наоборот приподнять...
кроме того сами спирали, если хочется вкуса, надо ближе к эйрхолам делать, а если больше ТХ хочется, то ближе к стойкам её закрепляй...
Я делаю как можно ближе к эйрхоллам и низ спирали по середине эйрхолла на фото выше видно и вкуса море и тх такой, что иногда кашляю
Хомячина
в общем накрутил щас Омегу свою... 8 витков 0.32 кантала на 2 мм = 0.78 Ом... эйрхолы не нравятся - они ОГРОМНЫЕ!!!
я если даже на процентов 20 их открываю - тяга слишком лёгкая! но зато познал что такое "калифорнийская" тяга и чуть в штаны не навалил, пока откашливался от этого дурдома!
3 затяжки сделал и почувствовал пульсацию в висках от накурки...
блин... любители калифорнийской тяги - это ж психи!КАК такое можно выдержать? у меня до сих пор лёгкие жжёт и ощущения как у больного, когда простынешь, проболеешься, а потом ч-з пару дней мокрота их лёгких на выход идёт и откашливается при выздоровлении... так вот примерно такие ощущения после такой тяги...
в целом девайс всё-равно понравился, наматывать с непривычки трудновато в первый раз, вот на Нимбусе например продуманнее это дело... но это вопрос времени!
и вообще Омега - просто КРАСИВА!!! она даже по этому показателю у других выигрывает! и всего 2 детали - это для меня плюс... нет всяких дурацких колечек, крышек и прочей хрени, как на всяких Магмах и иже с ними!