eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 652

Тема: Omega RDA

Гуру Аватар для nikotinich
    Записей в дневнике
    1
    Я еще пару страниц назад сказал что у меня омеги нет. Стыдно, но зато честно. Но вроде пока поганой метлой не гонят

Тапком

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    rusivkon
    У Тебя Омег было-немеренннно!!!...просто кончились

---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------

nikotinich Не в омегах щастье
    Последний раз редактировалось Rem®; 23.01.2014 в 04:28.

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    rusivkon Привет!
    На Твоих Ген, хомяк-сцуко, давно слюни пускает Силой воли жабы, держу его падлу!

---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

DrugSp Надо развестись, тогда, не надо девайсы разбазаривать будет и травмировать хомяка (шутка)
    Не не надо я люблю жену:-) А кроме дрипок теперь не чего не могу парить пара не хватает

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от nikotinich Посмотреть сообщение
    Я еще пару страниц назад сказал что у меня омеги нет. Стыдно, но зато честно. Но вроде пока поганой метлой не гонят

Тапком
    Ну так посидишь, почитаешь и захочешь :-)

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    подниму а то опять тишина

Гуру Аватар для hidden80
    затаился, жду... завтра-послезавтра тоже стану щисливым абладатилем!
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    затаился, жду... завтра-послезавтра тоже стану щисливым абладатилем!
    Как придет отпишись

Вэйпер
    Теме ап!
    Тоже подумываю о hi end RDA. Кракен зацепил, отпускать не хочет... Но хочу чего нибудь компактного... Дрипка - то что нужно... Судя, по отзывам - омега и правда великолепна!
    У нее эйрхолы регулируются по дыркам? Или плавная регулировка тоже возможна?
    Использовать с обычной намоткой (не микрокойлы) на бамбуке кто нибудь пробовал?
    GP Paps X #0908 + Kraken ES091
    Poldiac #1320 + Kayfun Lite Plus

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Не я не пробовал мне две спирали очень нравятся. Айрхолы регулируются от полного закрытия до полного открытия. Люди парят и на одной спирали благо конструктивно позволяет

Гуру Аватар для hidden80
    b0nf1re, просто когда попробуешь двойной микрокойл с общим сопротивлением меньше 1 Ома, обычные намотки отойдут на второй план!
    НО!!! есть одно НО!!! с этой темой ознакомься обязательно! http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t30686.html
    по собственному опыту скажу, что намотка 0,6 Ома (дуал-микро-койл) на таких батареях как Sanyo18500 (1700 mAh), Efest IMR18500 (1100 mAh) и Efest IMR18350 (800 mAh) работает нормально, хотя по марке Sanyo в той теме вроде сказано, что не подходят они... акки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО "high drain rechargeable battery"
    под микрокойл кантал бери и лучше будет диаметром от 0,3 мм... только обычный, а не плоский, обычным канталом микрокойл мотать удобнее, плоский на генах лучше идёт ИМХО...
    хотя, чо я тут гуру из себя строю - сам наверное большинство этой инфы прочитал где-нить уже?
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    b0nf1re, просто когда попробуешь двойной микрокойл с общим сопротивлением меньше 1 Ома, обычные намотки отойдут на второй план!
    НО!!! есть одно НО!!! с этой темой ознакомься обязательно! http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t30686.html
    по собственному опыту скажу, что намотка 0,6 Ома (дуал-микро-койл) на таких батареях как Sanyo18500 (1700 mAh), Efest IMR18500 (1100 mAh) и Efest IMR18350 (800 mAh) работает нормально, хотя по марке Sanyo в той теме вроде сказано, что не подходят они... акки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО "high drain rechargeable battery"
    под микрокойл кантал бери и лучше будет диаметром от 0,3 мм... только обычный, а не плоский, обычным канталом микрокойл мотать удобнее, плоский на генах лучше идёт ИМХО...
    хотя, чо я тут гуру из себя строю - сам наверное большинство этой инфы прочитал где-нить уже?

Полностью согласен у меня акки Sony 18650 2100 махов 30 ампер жарят дай бог

Вэйпер
    hidden80, Половину того что ты написал - уже даже пробовал на других испарителях. Вторую половину - нет. Так что спасибо! ))

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от b0nf1re Посмотреть сообщение
    hidden80, Половину того что ты написал - уже даже пробовал на других испарителях. Вторую половину - нет. Так что спасибо! ))
    А на каких интересно?

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    DrugSp отличная тема!
    Вставлю и я свое ИМХО:
    Начиналось все с нимбуса, но из за тонкого колпака и расположения спиралей он очень сильно грелся, даже на вате, да так что после нескольких тяг весь мех горячий не дотронишся, да и вкус если честно не впечатлил, по этому появилась Омега.
    С Омегой все эти проблемы ушли, но появилась другая проблема-уж очень маленький объем, для меня естественно, особенно за рулем. Перепробовал на омеге я все возможные фитили, даже сетку ставил, имхо Омега хороша именно на вчетверо сложенной нитке и спирале, не микрокойл, а обычной спирале из 4 витков косички 0,15x4 как на видео у автора. Еще заметил, для себя, что обдув в ней идет как бы снизу вверх и поднимается ближе к винтам, тут и оправдывается намотка автора, которая широкая и поднята выше дырок и расположена ближе к реплению. Вкус и пар отличный, но не такой острый как на сетке. Как я уже писал, помимо вкуса и пара, для меня еще важен объем, по этому поняв, что данные конструкции не для меня, искал что то новое.
    Новым оказалось для меня конструкция Оригена, на нем пока остановился как на дрипке.
    Мое Имхо, основанное на Многочисленных экспериментах, вкуса, который можно добиться на сетке, причем не важно, дрипка эта или генезис, на нитке или вате не добьешься. Но конечно по количеству пара сетка курит
    Да и почти любой генезис можно превратить в "автодрипку" на вате, главное чтоб колпак был толстый и желательно наличие afc. (На форуме я выкладывал много фоток с многими генами как это сделать)
    Все сказанное, это мое ИМХО.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    уж очень маленький объем, для меня естественно, особенно за рулем
    вот тут палка о двух концах. С одной строны, от этого спасает повышение градуса, а с другой - на Омеге с этим надо очень осторожно, т.к., по крайней мере у меня, если переборщить с крепостью, то убийственные очучения получаются, причем, накрывает сразу, практически.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет!
    DrugSp отличная тема!
    Вставлю и я свое ИМХО:
    Начиналось все с нимбуса, но из за тонкого колпака и расположения спиралей он очень сильно грелся, даже на вате, да так что после нескольких тяг весь мех горячий не дотронишся, да и вкус если честно не впечатлил, по этому появилась Омега.
    С Омегой все эти проблемы ушли, но появилась другая проблема-уж очень маленький объем, для меня естественно, особенно за рулем. Перепробовал на омеге я все возможные фитили, даже сетку ставил, имхо Омега хороша именно на вчетверо сложенной нитке и спирале, не микрокойл, а обычной спирале из 4 витков косички 0,15x4 как на видео у автора. Еще заметил, для себя, что обдув в ней идет как бы снизу вверх и поднимается ближе к винтам, тут и оправдывается намотка автора, которая широкая и поднята выше дырок и расположена ближе к реплению. Вкус и пар отличный, но не такой острый как на сетке. Как я уже писал, помимо вкуса и пара, для меня еще важен объем, по этому поняв, что данные конструкции не для меня, искал что то новое.
    Новым оказалось для меня конструкция Оригена, на нем пока остановился как на дрипке.
    Мое Имхо, основанное на Многочисленных экспериментах, вкуса, который можно добиться на сетке, причем не важно, дрипка эта или генезис, на нитке или вате не добьешься. Но конечно по количеству пара сетка курит
    Да и почти любой генезис можно превратить в "автодрипку" на вате, главное чтоб колпак был толстый и желательно наличие afc. (На форуме я выкладывал много фоток с многими генами как это сделать)
    Все сказанное, это мое ИМХО.
    Не знаю мне сетка не очень пошла и вкус больше раскрывается на вате больше чем на сетке

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    iWrong я имел ввиду, что мне не удобно постоянно докапывать за рулем, а мне приходится часто ездить по трассе, а там нет светофоров

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    iWrong я имел ввиду, что мне не удобно постоянно докапывать за рулем, а мне приходится часто ездить по трассе, а там нет светофоров
    У меня командировки каждую неделю я привык уже

---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

4-5 часов за рулем главное бутыль с пипеткой как у Хало очень удобно

Вэйпер
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    А на каких интересно?

Сейчас кайфун лайт намотан на микрокойлы с ватой. Кайман тоже был на микрокойлах с ватой, пока не потерял его голову... ) Сейчас жду от Мастера недостающую часть...
    Экстримом пока не занимался...

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Сейчас кайфун лайт намотан на микрокойлы с ватой. Кайман тоже был на микрокойлах с ватой, пока не потерял его голову... ) Сейчас жду от Мастера недостающую часть...
    Экстримом пока не занимался...
    Займись мне очень понравилось! Байка сначало тоже -устраивала но попробовав лане спирали и микрокойл больше не чего -парить не могу

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Сейчас кайфун лайт намотан на микрокойлы с ватой.
    И как?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права