Я еще пару страниц назад сказал что у меня омеги нет. Стыдно, но зато честно. Но вроде пока поганой метлой не гонят:D
Тапком
Вид для печати
Я еще пару страниц назад сказал что у меня омеги нет. Стыдно, но зато честно. Но вроде пока поганой метлой не гонят:D
Тапком
rusivkon:D:stop:
У Тебя Омег было-немеренннно!!!...просто кончились:D
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
nikotinich Не в омегах щастье :alco::girldance::girldance::girldance::cheerleade r:
Не не надо я люблю жену:-) А кроме дрипок теперь не чего не могу парить пара не хватает
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
Ну так посидишь, почитаешь и захочешь :-)
подниму а то опять тишина
затаился, жду... завтра-послезавтра тоже стану щисливым абладатилем! :)
Теме ап!
Тоже подумываю о hi end RDA. Кракен зацепил, отпускать не хочет... Но хочу чего нибудь компактного... Дрипка - то что нужно... Судя, по отзывам - омега и правда великолепна! :)
У нее эйрхолы регулируются по дыркам? Или плавная регулировка тоже возможна?
Использовать с обычной намоткой (не микрокойлы) на бамбуке кто нибудь пробовал?
Не я не пробовал мне две спирали очень нравятся. Айрхолы регулируются от полного закрытия до полного открытия. Люди парят и на одной спирали благо конструктивно позволяет
b0nf1re, просто когда попробуешь двойной микрокойл с общим сопротивлением меньше 1 Ома, обычные намотки отойдут на второй план! ;)
НО!!! есть одно НО!!! с этой темой ознакомься обязательно! http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t30686.html
по собственному опыту скажу, что намотка 0,6 Ома (дуал-микро-койл) на таких батареях как Sanyo18500 (1700 mAh), Efest IMR18500 (1100 mAh) и Efest IMR18350 (800 mAh) работает нормально, хотя по марке Sanyo в той теме вроде сказано, что не подходят они... акки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО "high drain rechargeable battery"
под микрокойл кантал бери и лучше будет диаметром от 0,3 мм... только обычный, а не плоский, обычным канталом микрокойл мотать удобнее, плоский на генах лучше идёт ИМХО...
хотя, чо я тут гуру из себя строю - сам наверное большинство этой инфы прочитал где-нить уже? :D
hidden80, Половину того что ты написал - уже даже пробовал на других испарителях. :) Вторую половину - нет. Так что спасибо! :))) :nice:
Всем привет!
DrugSp отличная тема!
Вставлю и я свое ИМХО:
Начиналось все с нимбуса, но из за тонкого колпака и расположения спиралей он очень сильно грелся, даже на вате, да так что после нескольких тяг весь мех горячий не дотронишся, да и вкус если честно не впечатлил, по этому появилась Омега.
С Омегой все эти проблемы ушли, но появилась другая проблема-уж очень маленький объем, для меня естественно, особенно за рулем. Перепробовал на омеге я все возможные фитили, даже сетку ставил, имхо Омега хороша именно на вчетверо сложенной нитке и спирале, не микрокойл, а обычной спирале из 4 витков косички 0,15x4 как на видео у автора. Еще заметил, для себя, что обдув в ней идет как бы снизу вверх и поднимается ближе к винтам, тут и оправдывается намотка автора, которая широкая и поднята выше дырок и расположена ближе к реплению. Вкус и пар отличный, но не такой острый как на сетке. Как я уже писал, помимо вкуса и пара, для меня еще важен объем, по этому поняв, что данные конструкции не для меня, искал что то новое.
Новым оказалось для меня конструкция Оригена, на нем пока остановился как на дрипке.
Мое Имхо, основанное на Многочисленных экспериментах, вкуса, который можно добиться на сетке, причем не важно, дрипка эта или генезис, на нитке или вате не добьешься. Но конечно по количеству пара сетка курит :)
Да и почти любой генезис можно превратить в "автодрипку" на вате, главное чтоб колпак был толстый и желательно наличие afc. (На форуме я выкладывал много фоток с многими генами как это сделать)
Все сказанное, это мое ИМХО.
iWrong я имел ввиду, что мне не удобно постоянно докапывать за рулем, а мне приходится часто ездить по трассе, а там нет светофоров :D
У меня командировки каждую неделю я привык уже
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
4-5 часов за рулем главное бутыль с пипеткой как у Хало очень удобно