Есть ориген и омега в наличии? Так что из них больше нравится?
оффтопик: Норвегия.
Вид для печати
Про Квазар я писал кратенько.А Ориген Denis70 описывал подробно.Щас еще поищю.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
daddy_kul Вот Origen | TrueVaping.RU .
Я тоже выбирал из этих трёх дрипок но взял именно Омегу, в квазаре колпак очень толстый и площадка, это очень хорошо меньше гнется должен
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Денис на форуме темку создавал, а это Карабас.
Ничего такого не пишет, просто небольшой обзор.
Площадка это у омеги хорошо. А у квазара одно название. Насчет греться, наверное нужны батареи посильней, ибо с 18350 у меня даже намека на нагрев не было.
Да, видел. Но Денис сам писал, что ориген ничем его не впечатлил. Писал, что по вкусу дрипка как обычные букво баки. Я вспомнил, именно это и повлияло на мой выбор брать омегу. Также он сказал, что по-калифорнийски на оригене не попарить, а я именно так и хотел.
DrugSp Квазара все хотят:)
Вы не поняли. Это была шутка. Вы написали "простАта" (ударение я указал заглавной буквой), а нужно "простота".
Сори. Просто тапок ступит иногда :-D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
писал уже в хайэнд модах, что недели полторы назад заказал напрямую у Норберта, ценник вышел с доставкой 78 евро, что ниже, чем у ресселеров
напишите ему :) origenrussia@gmail.com
Омега кстати ехала почти 2 месяца с ЛокиЛаб, может из за НГ праздников, заберу на днях и поделюсь впечатлениями, как доедет Ориген - сравню их :)
Ещё бы понять за что его мне хотеть. ;)
Как узнаю - в тот же день возьму
Мы же не индейцы сразу на блестящее кидатся. Пусть там хоть гаечный ключ в виде мода. Лишь бы вкус, пар и ТХ были на месте.
Я же аналог курил совмещая с BY дрипкой. Точнее днём аналог, вечером дрипка. После омеги, заметил что даже днём стал меньше тянуться к аналогу. Настолько она дала мне чувства накуриваемости.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk