ааа.. у тебя на нем сопротивление 0.32 вроде было, ты еще писал, что всего на 0.04 Ома поменялось... да?
я вот только за акки боюсь... 0.5-0.8 то они хорошо держат... а вот на экстрим-намотке как-то боязно...
Вид для печати
ааа.. у тебя на нем сопротивление 0.32 вроде было, ты еще писал, что всего на 0.04 Ома поменялось... да?
я вот только за акки боюсь... 0.5-0.8 то они хорошо держат... а вот на экстрим-намотке как-то боязно...
это где их взять?
Вот ссылка. http://www.zapas-m.ru/shop/UID_18650..._hi_drain.html
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Я тут брал
4elmedvedosvinспс!
DrugSp спс, я тоже сразу именно на "Запас Мощности" наткнулся... там по всем можно ток отдачи посмотреть в хар-ках сабжа... :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
один минус... мне 18500 нужны акки... у меня только в клон Немезиды и в Дровотрубу Сонька войдёт, а парить хочется на Хамориках (они только 18500 есть)! :(
Как мне кажется (к.м.к.) ну либо имхо
Они в наглую ими барыжат - у "Запаса Мощности" по 400, моймод - ВНЕЗАПНО по 440. :yack:
Serious business.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Маленькие аккумуляторы такие токи просто не отдадут, поплавятся.
На сабоме хватит на день штучки три-четыре аккумулятора. :)
Ну я купил 4 штуки :) 160р. конечно на дороге не валяются, но фиг с ними, магазин молодой еще... плюс мне бонусов накидали на больше денег :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я бы предпочел минуя брудершафт перейти на «ты» :)
Зонтик по мне конструктивно без косяков :) плюсовой пин медный плавающий - не надо ничего регулировать под разные акки. Кнопка магнитная - гадания практически с самых краев. С самого краешка конечно проблемно нажать, но меня это не сильно напрягает :) блокировка кнопки с обратной резьбой - проблем, какие у меня с папсом сс возникли с этим кольцом у зонтика точно не будет :)
оффтопик: Понял. Собсна, подтверждает обзор Бусарды на эту тему, конструктив вроде бы хороший.
По поводу пупсовой блокировки - поначалу очень раздражала, потом перебрал и промыл спиртом кнопочный блок - не помогло. Решение, на самом деле, несложное - сначала накрутить заблокированную кнопку, а затем уже коннекторную часть, чтобы она расперла резьбу снизу.
Не могу только понять, гармонирует ли егоная эстетика с моим богатым внутренним миром - перефразируя классика, "когда я вижу кристаллы Сваровски, рука тянется к нагайке". :D
Намотал бы идеальную намотку, но эти повороты спирали в сторону эйрхола бесят. Портят всю мою намотку.
Да и вкуса пока не добился. Спираль задрал, эйрхоулы задвинул, оставив немного, но вкус так и не пришел. После аром которые парил на старой дрипке букво-бака парю пока одну на омеге и то по причине яркого вкуса на ней.
Всем добрый вечер,где можно приобрести Omega RDA:nice:
Не, Сваровски там в тему :) хорошо смотрится, я сам поражен. А про блокировку папса, я имел ввиду не то. Я один раз это блокировочное кольцо закрутил и не смог его потом очень долгое время открутить, т.е. заблокировать кнопку - оно узкое и полированное, пальцы скользят и в итоге открывается весь кнопочный блок, потому что резьбы совпадают по направлению :) я о чём
Спасибо