Жёваный Loki Labs принимает только PayPal, причем через PayPal CheckoutА с белорусским адресом это невозможно. Никто не в курсе, Омеги где-нибудь ещё есть?

Да не экстрим это. Кому нравится много пара не на чём другом столько пара не будет, плюс удобство обслуживания. Мне Омега нравится простотой, не надо постоянно крутить купол для ровного расположения айрхолов намотал спирали и забыл только ветку меняй. И да тема конкретно про Омегу, чтобы у кого есть данный девайс и кто хочет про неё большу узнать и преобоести и ненадаедать комрадам в теме про дрипки милости прошу сюда. Но Квазара тоже хочу:-D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Подниму
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Сделал первую намотку на омеги и показалось, что вкуса меньше чем на моей бывшей BY-дрипки. Народ, кто имеет несколько девайсов, проясните по поводу вкуса.
--------------------
Когда брал Омегу вышел квазар, но все побежали брать омегу и я.....побежал за всеми.
Теперь мне интересно квазар отличается чем-нибудь от омеги? Хотя, толи приелись людям новые девайсы, толи еще что, но сильно популярным квазар так и не стал. Видать те же яйца, но только сбоку.
Сейчас читаю зарубежом ориген хвалят. Почитал наших, пишут что дрипка как дрипка.

Квазар у нас популярным не стал ибо-Раз-Доставка в Россию конская была совершенно,Два-не особо доступный он был и Три-типа всего 1000 штук выпустили.А с Оригеном примерно та же песня-недоступен практически сейчас( даже у Норберта нет) и больше не выпускается.Интересен многовариантностью использования-вата, сетка, нитка.Есть еще кое-где в Штатах...но доставка опять же конская
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Повторюсь-Омега лаконичней, а так да-те же яйца![]()
У меня была возможность купить и квазара и оригена и то и другое было в наличии хоть упаковку бери. Другое дело нет информации о том чем они могут быть лучше омеги. Я тогда искал, спрашивал, только Lastluxury подсказал мол бери омегу, квазара у него не было, но говорит судя по конструкции ничем от омеги отличаться не может, а может быть даже хуже.
Купить не проблема, проблема найти различии между ними.

daddy_kulЯ написал про Россиюоффтопик: Кстати-где в Скандинавии? Если была возможность взять-надо брать всё
...и сравнивать.Ибо что русскому хорошо-немцу смерть
Омега и Квазар по устройству схожи-по разному решена регулировка обдува.В Квазаре на одну деталь больше, Омега проще и лаконичней.Ориген более многовариантен.Если бы у меня лично была возможность одномоментного выбора-взял бы Оригена и Омегу( Ориген я всё таки нашёл и взял
)