Тут был спам

Тут был спам

:-D:-D:-D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Всем привет!!! Сделал сегодня вот такую намотку. На кантал 0.45 с помощью шуруповерта на него намотал 0.2 кантал, сделал по пять витков на оправку 2.5мм два микрокойла, суммарное сопротивление 0.28. Пара ворон пока нравится. Фото:
Хомячина
Когда запрявлял жидкости для Омеги пришел по вкусу, что никотина надо где-то 2 капли на 1 мл готовой основы ( 100ка кубанская ). Аромы пришлось уже добавить 1.5 капли на 1 мл основы, так как вкус не чувствовался.
Спустя неделю я не могу парить готовую жидкость, настолько ТХ мощный. И вот принюхался к дрипке и от нее пахнет настоящей сигарой, запах очень крепкий и как настоящая пепельница.
Сильная штука все-таки.
Блин вот если честно уберите очень понравился только я с пяти витков переделал на четыри. Пар гуще плотнее стал, накурка вообще бешенная. Уже пятый день парю очень нравится. Единственный минус батарейки жрёт собака этот клэптон сильно.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Согласен поэтому парю самозамес 70vg/30pg ТХ хватает а вкус всегда аромой добить можно, хотя мне и при концентрации 10 капель SF Capitan Cherry на 10 мл хватает
Хомячина

Вот и я стал обладателем Omega RDA![]()

и я сегодня у почты отбил :-)
намотало слишком много, готовлюсь к дальнейшим экспериментам =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Поздравляю парни!!!! Ждём отзывов ну и описания кому, что понравилось кого, что неустроило.
Хомячина

мене не устраивают мои кривые руки, но днк править у нас пока недоступно
положили мне плоского кантала вкусного-интересного, очень сильно промазал с сопротивлением, примерно полтора ома получилось (две спирали).
Собственно, т.к. лень, парю сейчас пробники, требовательные к невысокому ватту и дико убивающие намотку
Никак не привыкну к объёму: постоянно боюсь, что сейчас буду сжигать вату (так и не сжёг ни разу пока), докапываю -- и аккурат капли на три-пять больше, чем нужно
сейчас в планах добить эти пробнички -- и перейти куда-нибудь на 0.6 примерно для начала :-)
в целях поддержания нездорового максимализма -- оба эерхола -- наполную открыты
шалею и дурею, доволен как объевшийся забродивших липисинов слонёнок![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Спасибо за отзыв, согласен омега очень радует. А капать привыкнешь. :-)
Хомячина

hidden80, да нет, по три витка на отвёртку
только я не знаю, что это за кантал и как всегда отвёртку перепутал, наверное )
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
вру, по 4 витка )