eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 652

Тема: Omega RDA

Вэйпер
    4elmedvedosvin, великолепно!!! Вкус раскрывается по полной. Единственная проблемка - быстро образуется нагар. Смена ваты - раз в два дня, ибо на 3-й день - носки...
    GP Paps X #0908 + Kraken ES091
    Poldiac #1320 + Kayfun Lite Plus

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от b0nf1re Посмотреть сообщение
    4elmedvedosvin, великолепно!!! Вкус раскрывается по полной. Единственная проблемка - быстро образуется нагар. Смена ваты - раз в два дня, ибо на 3-й день - носки...
    Я каждый день меняю

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Вэйпер
    DrugSp, на дрипке проблем это не составит... На баке больше геморроя, т.к. заправочный объем на порядок больше. Нужно подгадывать время смены фитиля. Еще кайфун пока разберешь, почистишь, и так далее... В общем, на баках микрокойлы с ватой - это вкусно, но геморройно... )
    Кстати, еще одно наблюдение насчет микрокойлов с ватой: расход жидкости возрастает раза в 2... (Или мне показалось)

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    iWrong я имел ввиду, что мне не удобно постоянно докапывать за рулем, а мне приходится часто ездить по трассе, а там нет светофоров
    3D Dripper by Atmomixani же!

Сам думаю по поводу такой штуки.

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

Кстати, еще одно наблюдение насчет микрокойлов с ватой: расход жидкости возрастает раза в 2... (Или мне показалось)
    Расход жидкости суть производная нажористости пара (или наоборот?)
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    DrugSp, на дрипке проблем это не составит... На баке больше геморроя, т.к. заправочный объем на порядок больше. Нужно подгадывать время смены фитиля. Еще кайфун пока разберешь, почистишь, и так далее... В общем, на баках микрокойлы с ватой - это вкусно, но геморройно... )
    Ага возрастает но и пару больше тоже раза в два

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Вкуса не могу добиться на Омеге. Пар есть, ТХ вообще убойный, а вкуса мало. У кого-нибудь есть макрофото нормальной спирали?

Кантал 0.32.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    DrugSp отличная тема!
    Вставлю и я свое ИМХО:
    Начиналось все с нимбуса, но из за тонкого колпака и расположения спиралей он очень сильно грелся, даже на вате, да так что после нескольких тяг весь мех горячий не дотронишся, да и вкус если честно не впечатлил, по этому появилась Омега.
    С Омегой все эти проблемы ушли, но появилась другая проблема-уж очень маленький объем, для меня естественно, особенно за рулем. Перепробовал на омеге я все возможные фитили, даже сетку ставил, имхо Омега хороша именно на вчетверо сложенной нитке и спирале, не микрокойл, а обычной спирале из 4 витков косички 0,15x4 как на видео у автора. Еще заметил, для себя, что обдув в ней идет как бы снизу вверх и поднимается ближе к винтам, тут и оправдывается намотка автора, которая широкая и поднята выше дырок и расположена ближе к реплению. Вкус и пар отличный, но не такой острый как на сетке. Как я уже писал, помимо вкуса и пара, для меня еще важен объем, по этому поняв, что данные конструкции не для меня, искал что то новое.
    Новым оказалось для меня конструкция Оригена, на нем пока остановился как на дрипке.
    Мое Имхо, основанное на Многочисленных экспериментах, вкуса, который можно добиться на сетке, причем не важно, дрипка эта или генезис, на нитке или вате не добьешься. Но конечно по количеству пара сетка курит
    Да и почти любой генезис можно превратить в "автодрипку" на вате, главное чтоб колпак был толстый и желательно наличие afc. (На форуме я выкладывал много фоток с многими генами как это сделать)
    Все сказанное, это мое ИМХО.
    Lastluxury выкладывал фото намотки с длинной нитью ековула. Там объём будет порядочный.

Ориген хочется посмотреть, но не генезис. Хоть никогда генезис и не пробовал, но у меня нервов не хватит возиться с сеткой и её КЗ.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    В первом посте есть фото

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Пар есть, ТХ вообще убойный, а вкуса мало
    Подними повыше спирали, они должны быть в верхней части отверстия обдува что-бы было больше вкуса.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    У меня посередине спирали.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Подними повыше спирали, они должны быть в верхней части отверстия обдува что-бы было больше вкуса.
    А я подумал, что нужно в нижней части.

---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------

Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    В первом посте есть фото

На ни одной картинке не видно высоты спирали. Но суть я уловил.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Основной поток воздуха идет не перпендикулярно плоскости отверстия, а стремиться вверх, к отверстию дрипа, вот примерно на пути воздуха должна быть спираль.

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

У тебя тоже получается спираль чуть выше центра отверстия, в верхней половине. Когда делал спираль строго по центру отверстия, тогда вкуса было мало, зато ТХ убийственный.

P.S. Я парю с наполовину или даже на четверть закрытым обдувом, поэтому у меня спираль еще смещенна относительно центра вправо, что-бы получалась по центру оставшегося отверстия.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    А я подумал, что нужно в нижней части.

---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------

Увеличь картинку там видно спираль я увидел

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Основной поток воздуха идет не перпендикулярно плоскости отверстия, а стремиться вверх, к отверстию дрипа, вот примерно на пути воздуха должна быть спираль.

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

У тебя тоже получается спираль чуть выше центра отверстия, в верхней половине. Когда делал спираль строго по центру отверстия, тогда вкуса было мало, зато ТХ убийственный.

P.S. Я парю с наполовину или даже на четверть закрытым обдувом, поэтому у меня спираль еще смещенна относительно центра вправо, что-бы получалась по центру оставшегося отверстия.
    Я так понимаю у меня же более менее правильно спирали стоят

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Увеличь картинку там видно спираль я увидел

Я так понимаю у меня же более менее правильно спирали стоят?

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Я так понимаю у меня же более менее правильно спирали стоят
    Ну да, я тебе о том и говорю

---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Расчет воздушных потоков для Nitro, в принципе геометрия похожа на омеге, можно примерно представить как двигается воздух.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Ну да, я тебе о том и говорю

---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Расчет воздушных потоков для Nitro, в принципе геометрия похожа на омеге, можно примерно представить как двигается воздух.

Ну да входят в айрхолы проходят по середине и низу спирали потом от середины дрипки стремятся в верх

Записей в дневнике
    1

Сегодня подниму спираль. Так даже удобней мотать.

И насчёт намотки. Есть кантал 0.32. На сколько мм его лучше метать? И сколько витков делать?

Гуру Аватар для hidden80
    на тоненькую отвёрточку или зубочистку мотай 6-9 витков... я 8 мотаю, общее сопротивление около 0.7 Ома выходит...
    и воображаемая "ось" спирали должна быть примерно на уровне верхней части отверстия обдува... там уже сам определишься, опустить её немного или наоборот приподнять...
    кроме того сами спирали, если хочется вкуса, надо ближе к эйрхолам делать, а если больше ТХ хочется, то ближе к стойкам её закрепляй...
    Последний раз редактировалось hidden80; 28.01.2014 в 14:58.
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Я делаю как можно ближе к эйрхоллам и низ спирали по середине эйрхолла на фото выше видно и вкуса море и тх такой, что иногда кашляю

Гуру Аватар для hidden80
    ну всё... на почте выскреб свою Омегу... после наряда просто сил уже нет что-то мотать, так что вечером буду пробовать...
    спойлер  

Гуру Аватар для hidden80
    в общем накрутил щас Омегу свою... 8 витков 0.32 кантала на 2 мм = 0.78 Ом... эйрхолы не нравятся - они ОГРОМНЫЕ!!!
    я если даже на процентов 20 их открываю - тяга слишком лёгкая! но зато познал что такое "калифорнийская" тяга и чуть в штаны не навалил, пока откашливался от этого дурдома!
    3 затяжки сделал и почувствовал пульсацию в висках от накурки...
    блин... любители калифорнийской тяги - это ж психи! КАК такое можно выдержать? у меня до сих пор лёгкие жжёт и ощущения как у больного, когда простынешь, проболеешься, а потом ч-з пару дней мокрота их лёгких на выход идёт и откашливается при выздоровлении... так вот примерно такие ощущения после такой тяги...

в целом девайс всё-равно понравился, наматывать с непривычки трудновато в первый раз, вот на Нимбусе например продуманнее это дело... но это вопрос времени!
    и вообще Омега - просто КРАСИВА!!! она даже по этому показателю у других выигрывает! и всего 2 детали - это для меня плюс... нет всяких дурацких колечек, крышек и прочей хрени, как на всяких Магмах и иже с ними!
    спойлер  

Вэйпер
    Сегодня у камрада iWrong забрал сей чудо дрип мод. Еще не наматывал. Встал вопрос: а скока в него жижи то влезает? =))))

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права