отмечусь-по изучаю, есть китака от РН, но разобраться с ней все руки не доходят.....

отмечусь-по изучаю, есть китака от РН, но разобраться с ней все руки не доходят.....
wermut, а это Комплект New Ithaka Update от Imeo радуга собирается делать?
Renome
Вот этого о-ринга в китайских версиях нету, размер его 14 x 1 судя по вики O-Rings - GG Wiki
У меня кстати тоже течет на 2мм фитиле, буду ставить резинку и 3мм, даже клон дает очень вкусный пар.
![]()
saniks
У меня такой стоит...
Полированная китака постоянно сопливит в воздуховод. Использую супернить 3 mm, укладывал и крест-накрест, паралелльно и "перепендикулярно". Регулировкой подачи жидкости не могу добиться стабильности. Кто что делал со своими полированными китаками, чтобы избавиться от этой напасти? Может внутренности поставить от неполированной? Мне кажется с резьбами проблема у этой версии...
и каково оно?
Интересно на фото ваты и бамбука взглянуть... я на вате пробывал, но хз мож не так что делал...
теч перестала после установки оринга, я от фоггера поставил силиконовый.
А вот вкус победить не смог, на супернити носками какими то засаленными отдает... эт предположение ибо не парил засаленные носки никогда ))) в оообщем вкус какаха.
Справедливости ради стоит отметить , что пришедший китайфун на супернити тож имел подобный вкус... а на вате отлично завелся!
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
хотя супернить прожигал отчаянно )))
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
tolyan17 Интересный апдейт
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
да, слышал что полировка имеет сей момент
Последний раз редактировалось tolyan17; 19.01.2014 в 19:16.
tolyan17 Спасибо!
Я на вате мотал... сам, не смотря как другие делают. Видимо толстоватые фитили сделал... Но вкус был так се.
Тут говорят что при накручивании цилиндра с отверстиями подачи может быть такое... Я все детали нержавые в спирте купал, промывал. В общем еще попробую.
Бамбук лана? сколько нитей на канал?
---------- Сообщение отправлено 21.01.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.01.2014 в 23:52 ----------
tolyan17 Отверстия подачи напротив фитилей или фитили закрыты? Колоколом подачу регулируешь или на закрученном паришь?
В итоге ВД или бамбук прижился? Или супернить ?![]()
Последний раз редактировалось tolyan17; 21.01.2014 в 02:19.

работала моя китака, работала
стало скучно, перемотал на бамбук, потекла
боролся двое суток, сжёг 5 спаек, не победил
перемотал обратно на супернить 2 мм, течёт, сцука
хлюпает, сухой пар пропал, не могу победить
мстит наверное, не любит бамбук
Последний раз редактировалось Khiv; 22.01.2014 в 19:27.

да, проблема оказалась в нити
казалось бы две одинаковых 2мм нити, но на одной течёт, а на другой нет
3мм нить отсутствует в загашнике, никогда не нужна была
Khiv, отреж 3 отрезка 2мм. нити, один распусти на две нити и приплюсуй распущенные нити к остальным двум отрезкам нити 2мм![]()

Комрады, подскажите плз решение.
Мотал-перематывал 3 дня без перерыва. в итоге намотал 3.3 ома. у меня ваня пятый на 5 вольтах парю. вкус так себе, но курибельно. в законе ома не силен - все методом проб и ошибок.
Подскажите, влияет ли длина хвоста намотки (которую в плюч и минус закрепляем) на сопротивление? у кого сколько витков? (не дуал коил)
Можно фотки ваших намоток посмотреть?
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

конечно влияет , там спаики нужны, иначе сопротивление будет большоеПодскажите, влияет ли длина хвоста намотки