ArtyWallace
Я мотаю две спирали на супернить 3мм ... Спайки беру готовые на 2,2 Ом ... получается 1,1 ... Намотку укладываю как было в ролике Imeo крест на крест ... так что бы обдув был по центру ... использую с гусем 18500 первой версии ... Полет нормальный .. был пока колбу не сломал )А кто на что мотает и какой ватт использует?
Единственное чем меня этот девайс "удивил" - это непонятки со вкусопередачей ) ... Парю обычно red smokers - бахрейн, френчпайп, рс пайп ... так вот моя китака (как и magoo - поэтому связываю это с особенностями устройства, а не конкретного экземпляра ) умеет выдернуть какую-то одну самую мерзкую ноту из всей палитры аромата .. и загадить основной лейт мотив, который задуман жижесоставителем ))) Разумеется речь о фломастерах ... и все же ... как то странно вкус передает .... за то ... были с удовольствием допарены руяны и делюксы хангшеновские ... а дзен на итаке был найден со sweet burley ...
Собственно поскольку это далеко не единственный испаритель ... никаких проблем не вижу в этом ... Но кто нибудь замечал подобное?

проблем со вкусопередачей вроде нет) и с рэд смокерс и с хало полет отличный)

). Постоянно какой-то привкус не понятный то ли гарь то ли что, не понятно. Эх буду сегодня еще мучить, залить какую нибудь ядреную малину с апельсином и лимоном