eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 23 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Клон Итака, отзывы, проблемы, допилы.

Вэйпер Аватар для wermut

Клон Итака, отзывы, проблемы, допилы.

Всем привет, на все ОА есть темы, а на Итаку нет, это неправильно! Многие являются хозяевами этого девайса, у некоторых возникают проблемы с эксплуатацией, сам пользуюсь уже 3 месяца этим девайсом, многое могу подсказать, да и других бы послушал! Так что, ВЭЛКАМ!
    Последний раз редактировалось wermut; 11.01.2014 в 13:49.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от wermut Посмотреть сообщение
    Многие являются хозяевами
    Я есть такой. Тоже примерно месяца 3 гоняю киттаку, как основной девайс. Брал от iSmoka. Качество исполнения не вызывает нареканий. Покрытие, о котором вайнили многие по-началу, не попользовавших, тоже вполне стойкое - до сих пор в идеале.
    По показателям отдачи вроде всё неплохо. Либо сам уже слишком искушен, либо чего-то всё-равно не хватает. Но и вкус, и достаточный ТХ, и пар присутствуют. Скрутки немного удручают. Но времени теперь занимают не больше обычной намотки.
    В свете того, что полностью перешел на киттаку, решил взять в колхозе Пенелопу кетайскую. Вот там уже не все так радужно. Но об этом в другой теме.

Вэйпер Аватар для wermut
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Я есть такой. Тоже примерно месяца 3 гоняю киттаку, как основной девайс. Брал от iSmoka. Качество исполнения не вызывает нареканий. Покрытие, о котором вайнили многие по-началу, не попользовавших, тоже вполне стойкое - до сих пор в идеале.
    По показателям отдачи вроде всё неплохо. Либо сам уже слишком искушен, либо чего-то всё-равно не хватает. Но и вкус, и достаточный ТХ, и пар присутствуют. Скрутки немного удручают. Но времени теперь занимают не больше обычной намотки.
    В свете того, что полностью перешел на киттаку, решил взять в колхозе Пенелопу кетайскую. Вот там уже не все так радужно. Но об этом в другой теме.
    кто производитель?

Гуру Аватар для JamRus
    кто производитель?
    Киттаки - iSmoka
    Пенелопы - видимо, Рэйнбау

Пользователь
    купил себе две с магазина fasttech.com
    одна с логотипом вторая без, на 2мм нити перелив (жду 3мм).

Вэйпер Аватар для wermut
    Цитата Сообщение от endry1980 Посмотреть сообщение
    купил себе две с магазина fasttech.com
    одна с логотипом вторая без, на 2мм нити перелив (жду 3мм).
    На 2 мм и будет перелив, попробуй распустить 2мм нить и сделать 3мм чтобы не ждать! как качество, можно фото!

Новичок Аватар для Ронин
    JamRus
    Я бы не относил изделие от Ismoka к полным клонам, все таки конструкция Magoo несколько отличается от Итаки .... начиная от количества металлических колб и заканчивая дриптипом, подпружиненным плюсовым контактом и т.д. .Хотя общий вид изделия и принцип работы испарителя такой же ... кроме того, я мотал на него две спирали на стандартную чашу, хотя изготовитель предлагает приобретать другую специально для двуспиральных намоток. продукт от Ismoka я в итоге заменил на полированный клон от фабрики им. Небесной радуги ...

2 проблемы с которыми столкнулся:
    1- (касается, наверняка, только полированных девайсов) нет допусков по полировке ... поскольку китайцы полируют электрохимическим способом, полируется все изделие, в том числе и резьбы, в итоге на моем экземпляре внутренняя резьба дрип типа схватывала внешнюю резьбы оправы чаши только в самом конце .. т.е о регулировке жижеподачи можно было забыть ... пытаясь ее увеличить, дрип тип слетал с резьбы ... Вылечил, купив не полированный дрип тип, у Pike под 510 ... заполировал его сам в ручную ...
    2 - стала следствием первой ... из-за хренового сцепления резьб жесткость конструкции была утрачена частично ... в процессе переноски верхняя резьба акриловой колбы отломилась ... девайс дал течь ...в общем сейчас жду новую колбу .... но чтобы исключить в дальнейшем подобное выточу тонкую стальную гильзу по внутреннему диаметру колбы .. и насверлю в ней смотровых окон по всей окружности для контроля уровня жижи )))

Вэйпер Аватар для wermut
    Киттаки - iSmoka
    Эта Magoo-S Kits ????

Гуру Аватар для JamRus
    wermut, ага

Цитата Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
    Я бы не относил изделие от Ismoka к полным клонам
    К сожалению, я не знаток греко-баков. Не могу судить, на сколько точен клон от iSmoka. Я сужу немного с другой стороны. Читал и слышал от камрадов, что на других клонах либо проблемы, либо просто не понравились девайсы по отдаче. На своём я проблем практически не вижу. А вот на клоне от RB я их увидел. Логика моя пока не совершенна Вполне возможно, и оригиналы такие же унылые.

Но всё же.. Конкретно клон (а не реплика) от iSmoka мне по душе.

Подпружиненный контакт - только плюс. Наличие всех оригинальных регулировок (закрытие коллектора / колокол на резьбе / etc) тоже радует.

Вэйпер Аватар для gwynnbleidd
    Записей в дневнике
    10
    iSmoka была взята в качестве первого ОА. Вцелом - никаких ярких эмоций не вызвало: ни положительных, ни отрицательных. Печалило только одно: постоянные протечки через контакт. Варю оттирать просто задолбался. Пара, вроде, хватало. Скрутки не напрягали, потому что имел готовых некоторое количество. Контроль воздуха и смачивания порадовал. После пары месяцев состояние - близкое к идеалу. Лежит без дела после покупки кайфуна. Кстати, отдам без пересылки со спайками - всё равно валяется.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Какое-то время поиграл с клоном от RH. Вполне прилично сделан и работал. По проблемам:
    Отсутствовал о-ринг на Basic feeding
    Резьбы были так себе - с трудом развинчивалось тело Китаки. Регулировка подачи была затруднена.
    Изоляционная шайба сделана из скользкого пластика и центральный пин часто перекашивался при закручивании. Пришлось точить новую шайбу.
    И чисто эстетический момент - рифление на регулировочном кольце было сделано под углом. Из-за этого постоянно возникало ощущение, что кольцо перекошено.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от gwynnbleidd Посмотреть сообщение
    Кстати, отдам без пересылки со спайками - всё равно валяется.
    А чего без пересылки ? Забрал бы смело

Вэйпер Аватар для wermut
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Какое-то время поиграл с клоном от RH. Вполне прилично сделан и работал. По проблемам:
    Отсутствовал о-ринг на Basic feeding
    Резьбы были так себе - с трудом развинчивалось тело Китаки. Регулировка подачи была затруднена.
    Изоляционная шайба сделана из скользкого пластика и центральный пин часто перекашивался при закручивании. Пришлось точить новую шайбу.
    И чисто эстетический момент - рифление на регулировочном кольце было сделано под углом. Из-за этого постоянно возникало ощущение, что кольцо перекошено.
    Моя Итака тоже от RH и у меня возникает вопрос, а зачем там оринг? У меня и без оринга ничего не текло, да и резьба не понравилась только на колбе, слишком хлипкая, так вот я ее скрутил со стальными вставками и откручиваю всю кобу целиком, а не по отдельности, сейчас хочу взять цельную прозрачную колбу на нее!

Записей в дневнике
    5
    а зачем там оринг?
    1. Предотвращает протечки по резьбе.
    2. Дополнительно фиксирует весь испарительный блок. Чтобы не откручивался при регулировке подачи.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    У меня клон с фаста.
    Выпарил одну заправку на пробу, нормально всё было.
    Перезапрвил, положил в сумку с другими девайсами.
    Через некоторое время достал, смотрю - бак пустой.
    Странно, думаю. Внешне без повреждений и сухой.
    Заправляю - сочится жижка между прозрачной вставкой и тем куда она вкручена.
    Слил жижу, кой-как раскрутил, а там... Короче сломана резьба наполовину, слишком тонкое стёклышко оказалось. Может виной тому, что я как-то криво скрутил, но вряд ли. В общем, теперь заказал пару окошек от оригинальной Итаки, вышло стоимостью как весь клон

Вэйпер Аватар для gwynnbleidd
    Записей в дневнике
    10
    А чего без пересылки ? Забрал бы смело
    лень - она такая

Новичок Аватар для Ронин
    Peter_lz
    Да тело разобрать без усилий практически невозможно ... в то время как внутренние резьбы местами через чур свободны. на моем экземпляре ....
    но вот не смотря на это, протечек не случалось .... в отличие от Magoo

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    В общем, теперь заказал пару окошек от оригинальной Итаки, вышло стоимостью как весь клон
    Теперь надо заказать оставшиеся детали от оригинальной Итаки и будет нормальный атом

Вэйпер Аватар для wermut
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    У меня клон с фаста.
    Выпарил одну заправку на пробу, нормально всё было.
    Перезапрвил, положил в сумку с другими девайсами.
    Через некоторое время достал, смотрю - бак пустой.
    Странно, думаю. Внешне без повреждений и сухой.
    Заправляю - сочится жижка между прозрачной вставкой и тем куда она вкручена.
    Слил жижу, кой-как раскрутил, а там... Короче сломана резьба наполовину, слишком тонкое стёклышко оказалось. Может виной тому, что я как-то криво скрутил, но вряд ли. В общем, теперь заказал пару окошек от оригинальной Итаки, вышло стоимостью как весь клон
    Вот я про это и говорил в теме про Фасттеч, что продают кота в мешке! Производитель кто?

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Теперь надо заказать оставшиеся детали от оригинальной Итаки и будет нормальный атом
    Да так-то вроде норм всё. Обработка хорошая, материалы тоже, резьбы - отлично (хотя я и не избалован "греками", может каких-то косяков и не заметил). Стёклышко подвело. ну там стеночка реально чересчур тонкая под о-рингом, вот и проломилось.
    Производитель кто?
    Да кто ж их знает?
    Они вроде ни про какие клоны не указывают инфу о производителе. Полагаю, чтобы покупали у них, а не напрямую мелкооптом.

Страница 1 из 23 1234511 ... ПоследняяПоследняя