Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Если боишься не понять по пару, то можешь купить вольтметр и замерять им акки https://www.fasttech.com/products/1758605
не курю-->
Блин! Не туда нажал))
За три года ни разу не сажал акк так, чтобы он умер... Ковер дома сжигал, при попытке выковырять Егошный акк из корпуса.
Пытался с помощью отвертки и какой-то матери аккуратно выдавить акк из корпуса. Ну, он у меня и стартанул как ракета. Упал на пол, и пока я его догнал, сделал вдоль ковра выжженую полосу шириной около 5 см. Я потом еще раз пробовал уже другой и на улице, картина примерно та же. Это было в 2011 году. С тех пор, наверное, химия в акках поменялась.
Какую намотку сделать на кайфуне лайте что получить объем пара как на дрипке?
Дрипки не подходят для машины. А баковых конструкций кот наплакал. Приходится изголятся вот так.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спанч же писал, параллель, 0.2 кантал, вроде 7 или6 витков, 1.2 ома, а пара и вкуса вагон. Ну и оправка 2мм. Поправьте где ошибся
Отправлено с моего HTC Desire X
Сделал я так. Пара мало по прежнему. Дрипка дает точно раза в 3 больше.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
daddy_kul, на то она и дрипка![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Spongebob
Есть мысли что намотать на оригене с сеткой? Что нибудь непростое, чтоб я помучался посидел)))
С трудом.
Я в таких случаях аккуратненько скручиваю "косичкой" концы. Особливо помогает, когда двустволки делаешь.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
По сеткам это не ко мне, мне сеточный вкус никак почему-то, пробовал всякое.![]()