MDNC
Да, это нормально. На дуалкойле у меня одна 18650 уходит за день.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

если нет дрели для косичкия крутил миксером
привязываешь концы а другие к отвертке и уинь уинь прогазовав на первой скорости пока не оборвется например
косичка готова господа
![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Насколько я понял, самое полезное в намотках, это когда раскаленная спираль соприкасается с мокрым фитилем. В ходе моих экспериментов выяснилось, что вата очень хорошо проводит хижу, но на длинной намотке, в центре спирали может и подгореть. Есть мысль, что разбиение стандартных 6 витков на 2х3 витка, может помочь делу. На видео есть такая намотка в кайфун. Из-за малой длины каждой спирали, вата успевает подать жижу к центру и ничего не подгорает.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Прошу пардона, на видео 2 параллельные намотки, но ведь никто не мешает сделать 1 последовательную, разбитую на 2 спирали.
Я думаю в 6 витках это не актуально, а вот в 11-12 когда крутят уже есть смысл... Хотя по моему двухстволка и имеет такой смысл как ты говоришь...
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)

А разьве 1 спираль из 6 витков, это не то же самое, что и 2 по 3 витка соединённые последовательно ?
zzz66 теперь понял , что Вы хотели до нас донести. ИМХО по три витка будет совсем не то . Поверьте - не хотите верить : проверьте.
2 по три последоватетьно дадут в итоге эффект как от простой спирали. То есть пару станет меньше .
я вот только свои наблюдения выкладывал. с разрешения администрации процитирую

Смысл микрокойла - быстрый и сильный нагрев спирали, из-за того, что витки прижаты друг к другу.
Если фитиль не пережат, то жидкости будет достаточно. Ну и мощность нужно понижать, если горит, понятное дело.

вот это примерно то к чему и я подхожу... все эти пробы занимают время ....
последнее что запланировал - дуплет,
думаю намотать .3 канталом и что бы >.7 Ohm и <1.5 Ohm
скорее всего на 1-2 мм диаметр спирали
плюс есть много жидкостей, на органике(?) , которые реально засоряют спирать и момент вкуса становится еще более коротким и мимолетным....