меход гусь.
Так и называется
Весьма хорошая вестчь! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post2695291
меход гусь.
Так и называется
Весьма хорошая вестчь! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post2695291

GUS Lord мехмод, батарейка соня VTC4.
Тут непринципиально, саб-ом не сильный, пойдет большинство батареек, кроме говнофаеров.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
А вот фиг его знает. У меня из трех гусевых кнопок (которые новые, на подшипнике) одна начала что-то закусываться, не пойму, в чем дело.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Да в общем можно любой микрокойл намотать на полтора ома, проволоку потоньше - и будет нормально жарить.
Дрипки "в дорогу":
* Хороший вариант будет тот же дракон на одной спирали, ввиду особенностей фитилирования жидкости там очень много. Плюс поменять фитиль очень просто, если что. Если вату не жечь, то и живет долго.
* Даймонд-койл - расход жидкости микроскопический, при очень хороших ТТХ. Но замена фитиля - трэш и ад с лупой.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Не надо грязи - гуси живут тут: Gus-mod&more...!, An idea made material
Товарищ отправляет оперативно, упаковка хорошая.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

скажите новичку, камрады, как из кантала 0.3 сделать намотку1.8-2.0 ом сопротивлением?

выбирай на вкус и цвет!
![]()
Последний раз редактировалось Kot; 04.03.2014 в 21:02.

Kotнет слов...

WWU,было уже где то на форуме.
Kotне подскажешь,что он использует в кач-ве корпуса для всевозможных матрасных намоток?какой то супер толстый кантал?

Kot
жесть![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

После недельного перевода много проволоки, для KFL+ Оптимально косичка 3x0.22 кантала 8 витков около 1 ом. При таком сетапе, на мехе с 18350 более менее нормальная вкусопередача, количество пара, тх и не стреляется жижей. Это мое имхо. Все остальные настройки, включая клептон и все возможные вариации с канталом от 0.2 до 0.4 заканчивались сменой намоткилибо вкус не тот, что чаще всего, либо стрельба жижей, при низком оме.
Испытывал на папсе, акк aw 18350 (именно для этого размера были поиски) kfl+ С мини от кирфанса и ватой амелмя.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Да, для опытов использовалась жижа hol puros

spectrez3 да, не написал, микрокоил
daddy_kul буду вату менять, сделаю
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Еще, имхо, заметил, что для вкус/тх намотку от обдува поднимать на расстояние чуть меньшее чем оправка, на которую мотали, пробовал оправки от 2 мм и выше, если меньше 1.5 мм это может не действовать![]()

У меня свой вариант.косичка 2х0.2 нихром,потом эту косичку еще в косичку.получается довольно толстая проволока.ей делаю 5 витков на сверло 1.5мм и кайфун.весьма вкусная вещь на мехе,не стреляет,пара вагон))
тапOk
Приветствую всех)
пишу как обещал) наматал косичку 3x0,2 на зубачистку микрокоил 7 витков(около 0,9Ом) на ТО-Бак вкус стал ярче и тх хорошее, только крыть стало слишком мощно, даже почти без никатина.
буду дальше эксперементировать после на гермесе опробую)
Спасибо всем за советы)
[