Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Да, ватку поменяй и прожги, это просто с виду черненькая))
Ну а так могу только посоветовать тебе выставлять значение watt на максимум, ибо вата тем и хороша, что при своей жижеподаче может очень большую температуру выносить

сейчас под микроскопом посчитал ,ровно 7 витков ,замерил точным прибором - 1,54 ома ,что не так ,фиг его знает

Expresso
Я очень люблю микрокоил именно за то что его очень просто мотать и всегда получается вкусно-нажористо. Может действительно стоит попробовать перемотаться?

поколдовал со старой намоткой чутка ,прожог хорошенько ,витки хорошо прижал ,вроде пока парит ,пара стало точно не меньше чем на старых моих намотках ,пока идет тест ,ну еше опустил спираль к самому низу ,дальше некуда ,Тх правда нема ,зато вкус более естественный есть .
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
да ,и еще то что микрокойл из толстой проволоки ,это его приимущество перед тонкой ,вату как хош протаскивай ,не боясь повредить спираль ! и долговечна !

А ББ какой?
15 Ватники его не раскочегарят нормально. На мехе больше 1-1.1 то же, лажа. Только на ДНА 20-30 будет окей. И дело не в возможности работать.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Для указанной намотки это все не то. Ваня будет на пределе возможного тянуть и тянуть будет плохо. Кик вообще не вариант.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Почему толстой? я и из 0,2 мотал. И головки на е-гошках перематывал под микрокойл из 0,1

Ну, так о терминах и не договорились, что считать микро, что макро и прочими койлами. Скажем, "микрокойл" просто спираль намотанная без промежутков, виток к витку. Тогда без разницы чем намотано... Главная идея такой намотки - побольше проволоки компактно.
Ну... вообще, у меня микрокойлы с 0.3 начинаются. И вообще, как выяснилось, я косички люблю, тоже, без промежутков.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вставить можно, но у него сопротивление низкое на длину, следовательно что бы получить 1,5 Ома (а именно это Ом указан нижний предел производителем, хотя, с трудом, тянет и 1,4-1,3, как повезет), нужно накрутить 9-10 витков на 1,8-2. Это бессмысленно и главное. не даст нужного результата. бы больше 0,25-0,28 на Ваню не брал. Или, лучше, плоский взять 0,4-0,5 на 0,1.

да и ванька ,1,5 ом микрокойл кочегарит неплохо ,покрайней мере мне достаточно пару ,больше оно и ненужно ,и даже опаснодля работы ,клубы пара напускаеш ,а тут шеф зайдет ,а у нас курить незя в цеху ,так что ...

ну дык то же микрокойл, особенно если коса туго заплетенная
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
1,5 он кочегарит, вопросов нет. Только одно дело эти полтора получить из 0,25 на 5-6 витков, а другое из 0,3 на 8-10.

DrugSp, фигня, справимся)))
Я уже жду не могу, не представляю как выглядит спираль из проволоки 1мм)))

[QUOTE=DrugSp;2949697]Вот так:
В качестве питания исключительно 220В![]()
спойлер