Gromozeka
Так я и говорю на быструю делал )
DrugSp
Второй неохота ставить будет меньше ом да и пар теплее,не айс.
А насчёт безопасности-ниже 0.5 ом я не опускаюсь,и парю на vtc4, хотя и это необезопасит...

У меня фейковые соньки втс 5. Так вот, зарядил, вставил в См3, дай, думаю просадку посмотрю. Сначала подумал, что аппарат сломался... просадка 0 (ноль) десятых. Поэксплуатировал... до 3.4 просадка 0.1 под нагрузкой, потом 0.2 и аппарат уже говорит х.р. короче говоря, не смотря на то, что их гугол не знает, батарейки не просто пригодные по ощущениям, а охренительные.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
На фокалесиг писали что cell сони там,а что надо еще.чтоб за 15-20 долларов запаковано в Японии?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вот лучше скажите, кто клэптона на кайфуне запускал. Подача справляется или нужно подтягивать жижу постоянно?
А то я его на дрипках только гоняю.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Лектричество попрёт по кратчайшему пути, это его, сцуко, свойство такое. А рубашка нагревается от центральной жижи.
Я запускал эту клептоманскую спираль на кайфунах. Подача 2 мм ватного фитиля достаточная. Вкус мощный. Сейчас у меня грипп, парю лечебную жижу с эвкалиптом, от неё нагар... боюсь клептоман этот здорово заростёт нагаром за пару дней...

насмотрелся я на вас, товарищи, тоже клептон хочу... но будет ли толк? есть дрипка igo-l рассверленная, есть smoktech Sid. меха нету, жду, когда заведется лишняя пара штук и, может, возьму на 26650... щас намотан кантал .25 на зубочистку 3ом. есть кантал .2 .25 .32 нихром .15. собственно, получится ли намотать клептон щас или только зря проволоку спорчу?
Последний раз редактировалось ezhy; 06.05.2014 в 23:05.

В связи с тем, что работает только центральная жила, если её сделать не особо толстой, то можно получить достаточно высокий ом, на 2 мм или на 2.5 мм оправку ваты потуже, и бб на максимум выкрутить, сколько сможет. Если мехмод, то в 0.5 ома целиться... ну, у меня так получилось.
А иго-л рассверленная... х.з. думаю заработает, если на больших спиралях получалось её завести, то и клептоман заведётся.

смотрите какая беда. Рассверлил патриота клонированного, но не расчитал и рассверлил сильно. Теперь обдув слишком большой, как бы, тяну много воздуха.
Какую спираль накрутить, клэптон поможет исправить ситуацию? Или для чего вообще эта спираль? Для скучающих вечерами вейперов?
Вообще иногда задаюсь вопросом, а нахрена??? Зачем столько видов спиралей, написал бы кто минигайд, что эта спираль для этого, а такую стоит использовать тогда то. Все вот эти улитки, крендельки и клептоны, все эти плосике нихромы... Баловство или панацея ?
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.