В одном мл примерно 33 капли

В одном мл примерно 33 капли

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Кум купил это чудо на фасте, попросил меня намотать- показать, намотал-показал.. Сам конехуй попробовал, парит на японском коттоне просто огонь... Клон достойный, завелся с полпинка и без допилов. Молодцы китайцы, хоть и п.дорасты...![]()

Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Не влазит еще 2 ни в какую.

а ты как их пытаешься просунуть? Сначала протаскиваешь 6, потом через них, сквозь спираль, просовываешь проволочную петлю или нитковздеватель, и тащишь сквозь спираль, к тем шести ниткам, еще две.. тянуть придется сильно, за остальные нитки уже продетые, придерживать, вот только так. А сразу 8 - не пойдет, даже не пытайся. В итоге, должен получиться очень плотный фитиль, который, тем не менее, прекрасно делает свое дело, даже заметно больше пара и вкуса дает, чем 6, более свободные. То же относится к вате - чем туже она сидит в спирали, тем больше сочного пара и вкуса от нее получается. Это не кремнезем - там получится гарик![]()
Если я Прав, то я Лев
Да так и делал. Только намотку расфигачил. Попробую завтра еще раз.

Намотал 0.2 нихром на 2 мм. 7 витков.Все нормально только пар горячий,как можно исправить,кто сталкивался?
Во время очередной заправки решил немного опустить коил, бак начал что-то хлюпать, разобрал снова и решил снять сопло воздуховода, так вот, изначально оно было уплотнено мягким силиконом, но сейчас же этот уплотнитель задубел и стал твердым, из-за чего это могло произойти? Кстати, вроде пар стал какой-то менее концентрированный, или мне кажется, но тяга стала полегче.
evroset86, снижайте мощность, нет? А еще я иногда использую длинные дриптипы, за счет длинны и большего контакта с металлом пар успевает сильнее охладится, пока доходит до места назначения.
Последний раз редактировалось Hiv; 14.09.2014 в 16:38.

Тогда витков поболее накрутите.
Micro Coil Calculator
Хм, что-то все равно начал хлюпать при затяжке, где я просчитался? Сейчас положил на бок, посмотрим стечет ли жижа из ИК на фитиль. Думаю, слишком тонкий фитиль сделал, и жижа попадает в ИК.

У меня тоже беда с тягой началась... Выяснил что разболталась трубочка воздуховода, точнее пластмасовый фиксатор на трубочке. Те при тяге она тупо поднималась вверх... Решил заменить, отрезал от стержня ручки кусочек и неудачно загнал его внутрь базы... Теперь тяги почти нет вообще... И как теперь его оттуда вытащить даже и не представляю...

Вот вата после 6и дней использования, поменял, потому что подтекать начал тайфун.
спойлер
Странные эти черные точки... Выпарено было 30-40 мл.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм