Я в своё время курил и парил и пробем не возникало. Запах ссаных бомжей-это не перестраивание организма, это-косяк в атоме, вате, жиже. Обонятельные рецепторы очищаются и обоняние обостряется. Так что, если вы почувствовали не приятный запах, то либо он только что появился, либо раньше вы его не чувствовали. В любом случае надо устранять источник этого запаха. Замечу, НЕ ВКУСА, именно запаха. Вкус: сладкое, горькое, соленое, кислое, острое. Запах: клубничка, яблочко, малинка и всё остальное. Не надо убирать ВГ! Парить чистый ПГ=получить ожег слизистой.
mysterial гуру? Я парю чистый пг когда не хочу много пара. За 4 года ни одного Ожега, что за бредни.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Да и еще читайте полностью что написано. ПО ВОЗМОЖНОСТИ. КАЖДЫЙ САМ ПОД СЕБЯ ПОДБИРАЕТ. И Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИДКОСТЬ ice blade ни о чем не говорит?
Я прям ждал такого ответа))) Что такое ПГ? Почему он влияет на ТХ? И вообще что такое ТХ и откуда он берётся?
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Шутишь что ли??? 2011 год регистрации. Понятно) Айс блэйд, вельвет клауд, традишнл. Замечательные понятия придуманные продавцами жидкости.
mysterial что такое пг и как он действует на вкус жидкости. Тх можно получить на простой воде.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
mysterial ни каких шуток, я пробовал парить столько всего, и можете себе ждать чего угодно и каких угодно ощущений и т. п. Как и писалось выше все описанное было со мной. А выдергиванием из контекста Вы я думаю сами сможете найти кто занимается.
MC_MADИ всё же. Так что такое ПГ??? А убрать воду, это зачем? Это даже не айсблейд.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Хорошего что??? Я может не замерзайку пить пробовал и что хорошего?Почему сейчас все говорят про акролеин, но не кто от него не помер? А от пачки сигарет почему человек не бьётся в агонии?т Это всё длительный процесс и об этом нужно думать.
MC_MADЭто я трололо???Почему то кажется что всё наоборот)

ну вот и поговорили, пссс, парни, это точно тема про Тайфуны?))

У пропиленгликоля температура кипения на сто градусов ниже чем у глицерина.
Поэтому при использовании чистого пропилненгликоля надо мощность существенно снижать.
Иначе действительно пар получается горячий и неприятный.
Так что mysterial отчасти прав.
Просто этот момент нужно учитывать, вот и все.

Доброго времени суток. Поделюсь. Как-то пришел мне гтс из Китая с КЗ в базе, ну я его распрессовал http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t48...ml#post5617483, потом постиг феншуй по укладке ваты из официальной инструкции, когда меня все наругали за скобы аля "алексвэйперэмди". И все стало хорошо. И вот сегодня добрый китайский друг прислал мне вторую базу гтс по гарантии, с испарительной камерой, все как положено, без кзТеперь у меня 2 тайфуна...воть.
п.с. ищу топ кап для тайфуна, на фасте не нашел((
Последний раз редактировалось kirov15; 09.09.2015 в 02:37.

Ну я в некоторых согласен с mysterial. Надо разбираться в проблеме запаха носков. Причем поочередно.
1) Проверить жижи. Пробовать чистый ПГ, потом ВГ, потом пробовать добавить никотин. Затем аромы добавить. Если всегда есть привкус портянок, значит дело все таки в атоме. Про очищение рецепторов, перестроение организма и т.д. - все это херня. От ваших перестроений обычные яблоки, жвачки, соки или борщ не стали же отдавать носками? Так какое нафиг перестроение организма?
2) Проверить проволоку, вату и мод. Может кантал был в каком нибудь техническом масле или вата полежала с чем-то вонючим. Может ББ стал выдавать на спираль не то что положено.
3) Ну и естественно остался сам атомайзер. Проверить его на предмет подгорания изоляторов и контактов, промыть от смазки. На худой конец купить другой атом (или бюджетную дрипку).
Думаю в любом случае проблема чисто техническая. Ни в какие отвыкания и перестроения я не верю. С непривычки бывают передозы, гарики, аллергия и т.д. но подмена ароматизатора носками - бред
у меня тоже две базы. Второй тайфун собрал с бэлкапом https://www.fasttech.com/p/2154201

Беллкап не очень на фасте. Дриптипы не лезут, оринг на паропроводе не лезет в ИК, снимается вместе с ней.
dvk99 просто снимите оринг с паровода и все отлично будет. Уже пару недель использую без проблем.
А не течет? Я уже обточил оринг, расширил отв для дриптипа, но это ж не дело.
dvk99 не течет. Ничего не точил, просто оринг снял.

Когда паровожу периодически попадает приличное кол-во жижи в рот. Ваты в коиле много. В чем может быть проблема. На двух тайфунах так.