Kullibbinна своем веку мотал 6-7 тайфунов разных никогда небыло проблем с тем что выводил вату
На днях столкнулись с такой проблемой, что сопливил и тёк тайфун с беллкапом. Решилось заменой беллкапа на крышку со стальным паропроводом, на беллкапе он был кривой и поэтому не было герметичности, хоть оринг и крепко сидел в крышке ИК. Это тоже можно проверить.
в рюкзаке:
Спасибо!
Течь из дышла - может быть браком или 100% косяк намотки?(крутил первый раз, мог накосячить с фитилём)

terasso из дышла течет или с конца капает? А при чем тут тайфун? :-)
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Дышло - это класс. Все оглобли в жиже
Тема конденсата на дриптипе тут часто всплывала, посмотрите.

В посте #9310 описан метод укладки ваты, без вытаскивания хвостов в проточки. Решил сегодня так же попробовать, - и о, чудо, всё работает. Никаких протечек и хлюпов, больше не надо играться крышкой купола для регулировки жижи-подачи. Доволен как слон!
а как же будет забираться жидкость если ее останется меньше уровня проточек ? я наоборот концы подлиннее оставляю что бы по стеклу на самый низ опускались ....
waxa37 у меня концы обрезаны заподлицо, может по миллиметру торчат и выпаривается досуха.
последнее время парю тайфуна на мехе с двумя батареями ( сетка ). намотку немного изменил, прибавил 1виток . сейчас - 4.5 витка , кантал 0.32, сопротивление 0.9ом. жарит просто аццки , пар густой и его действительно много , хотя и раньше на одной батарее было не мало, при этом пар не горячий но довольно ощутимый тх. на генезисах тх намного слабее чем на тайфуне почему то , хотя намотка и мощность и сама сетка одинаковая(проверял).
спойлер
А никто такой бак с Taifun GT-T V2 на GT или gts не ставил? Стекло, можно любую жижку лить....https://www.fasttech.com/product/2202903

помогите найти на фасте комбинированную колбу для тайфуна gt/gt-s

ins7, есть только пластиковый фрагмент https://www.fasttech.com/products/0/...ifun-gt-4-pack
в рюкзаке:
В базе есть проточка под о-ринг. На ней нельзя оставлять базу, будет хлюпать. Нужно поднять ее слегка вверх.
Мой дзен - когда оринг на воздуховоде заходя в купол полностью погружается, видна лишь верхняя его часть. Ну и никаких скобок из ваты, иначе будет хлюпать. На достаточно жидком замесе (55PG\45VG) без всяких скобок никаких соплей и протечек, даже если оставить на ночь заряжаться соплом воздуховода вниз.

В базе есть проточка под о-ринг.На ней нельзя оставлять базуОк, спасибо... Но вот только ничерта не понятно что ты имел ввиду)Нужно поднять ее слегка вверх.