virself не знаю, сравнить не с чем, но на базу GT-S садится хорошо, а базы визуально одного размера.
virself не знаю, сравнить не с чем, но на базу GT-S садится хорошо, а базы визуально одного размера.
Tresk Да визуальность обманчива. Жди посылку, там видно будет)

kirov15 ошибку я поздно осознал, выбрал тупо по цвету орингов![]()

Как устранить гарика без замены фитиля (может кому пригодиться)!
У меня тайфун GT-S(клон). Если у вас вата вставлена в проточки и почувстовали гарика, открутите колбу(купол не снимать) и зубочисткой(или что под рукой), аккуратно запихайте вату в проточки,чтобы она изнутри соприкасалась с этими проточками, но не заходила в них.(очень часто именно из-за габаритов ваты и проточек приходит гарик, это так к слову, не для гуру
)
Последний раз редактировалось Mist; 25.08.2015 в 20:04.

я написал для интересующихся и чтобы не менять фитиль, если уже всё вставлено, так для информации, так как часто об этом спрашивают, хотя информации полно....(многие меняют фитиль на более тонкий,думая что в койле сильно плотно,хотя это тоже бывает,но реже)
Последний раз редактировалось Mist; 25.08.2015 в 20:24.
так достаточно чуть открутить крышку ИК... да, если болтается, поставить оринг или чуть сплюснуть ИК, чтоб на самой резбе крышка сидела плотно.

гарик приходит от 70% ВГ, аж бесит, для дрипок и для тайфуна разную жижу чтоли мешать нужно

Купил тайфуна gt-2 заметил такую особенность при завёртвование шурупов стоек койла одна стойка выше другая ниже. Так должно быть? Или это дефект?

Камрады, подскажите: есть тайфун гт 2. Хотел сигаретной тяги, но что-то не тугая, даже на 1 дырке в обдуве. Вот если эту одну оставшуюся дырку закрыть на 2\3 то тогда еще норм, но это извращение какое-то. Что лучше сделать, купить под него базу от гтс или проще купить кайфун лайт плюс в2? Если лучше базу, то киньте пожалуйста ссылку на фасттех![]()

плюсовая длинная стойка может не упираться в латунную шайбу внутри базы и немного торчать, забейте на это.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
на тайфун гт или гт-с, там сигаретная тяга по умолчанию

[QUOTE=kirov15;5656072]плюсовая длинная стойка может не упираться в латунную шайбу внутри базы и немного торчать, забейте на это.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
на тайфун гт или гт-с, там сигаретная тяга по умолчанию[/QUOT
Та что длинная она по высоте нормальная а та что короткая слишком провалилась короче той длинной в половину может быть даже больше.