Начну из далека,начал парить почти год назад.Сначала были Его и все припампасы к оным.Благодаря интернету и любопытства узнал что есть что-то ещё,более вкусное.Заказал VAMO 5 у друзей из поднебесной и Аэро-танк.Но Ваня пришел так быстро что надо было на него что-то вешать кроме Т3 и пр.Заказал Тайфун.10 дней и он прибыл.Восторга было описаться.В то время уже был кантал и японавата.Все сделал и парил-парил наслаждаясь.Вкус и пар обалденный. Только у Вани моего немного был скошен коннектор....И по сему пользуясь дек кольцом я вытянул и испортил резьбу.Что делать?Ваню жалко,жалко и Тайфун.Заказал оба,пусть будет.Ваня пришёл новый,просто чудо.Я сначала думал меня надули,такая обработка металла,глянец.Один минус,две коротких батареи не поставить из-за плюса длинного в тушке.И пришёл Тайфун,хоть и клон,но очень добротный.Отличие от старого это больше резьбы на 510.На старичка он подошел плотно.Дальше-крышка купола с насечкой,воздуховод увеличенный,купол садиться и поднимается без проблем.Все просто чудо-но!!!!Намотал первый койл....не могу затянуться.ТХ-горло дерет.Кашель-сопли.Старый на новом Ване ласкает горло и радует.И в чем оказалось дело,раньше я койл ставил выше стоек,было отлично.На этом койл почти прижал к воздуховоду.И я снова радуюсь ЖИЗНИ!!!Может поможет кому,буду оч рад.