спойлер
Привет всем) Подскажите, где по близости купить колбу для Тайфуна? А то у меня резьба треснула, а из китая везти пару колб как то не хочется
mysterial Вкусного пара ( в смысле - пожалуйста)![]()
спойлер

mysterial, имхо у Пайка на ecigmods.ru подешевле будет, если конечно они есть.![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

Вот читаю-читаю и все же, как лучше мотать 0.3 кантал 3мм оправу или на 2.5мм для тайфуна гт? бокс istick 30, фитиль-вата.

onetwo
я на 2,5 мотаю 0.3 кантал

А мне наоборот показалось- для GT на 3 мм,а на GT II - на 2.5 . Хотя,я пробовал на сверло 2.8 мотать- замечательно получается) Тут скорее зависит от количества ваты в койле,и от её укладки... Имхо конечно...)
2.5мм микро, 3.0 не пробовал и не собираюсь, поскольку лучше и не надо.

всем привет. являюсь счастливым обладателем Taifun GT-S. кто подскажет как разобрать базу и возможно ли это вообще?

Такая проблема: слишком сильно закрутил колбу, как можно обратно ее с минимальными повреждениями выкрутить?
Другой вопрос: при накручивании бака на ББ на дисплее отображается "check atomizer" и соответственно при попытке затянуться ничего не происходит, база атом не видит. Как можно это решить? ( taifun gt и hana 30w) Спасибо заранее.