MicroSur, с днюхой!![]()
є(•ิ‿•ิ)э

Всем привет .......у меня мех вамо 5 с 1 тайфуном.вкус супер.айстик с тайфушей 2...все нмотки и жижа одинаковые.вопрос.почему на вамо лучше?никак не разберусь????????
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
те же ватты и вольты парения

Вамо на дисплее пишет всё что угодно, кроме правдивой мощности. ;-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

xlxlx полумех.хи хи
Всем привет.
Какой на данный момент, лучше заказывать тайфун с фастека??
______
Железяки
rumyn08, В обсуждениях пишут, что вроде как от инфинити. Слышал, что они неплохие клоны делают.
Vital1y у меня были дрипки от инфинити, очень хорошее качество.
______
Железяки

Хотсиг так то появился, но сет интереснее
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Еще пишут что у хотсига ещё и база разборная, но там девайс с приставкой S, не понятно он или не он на фасте
упс, я тут натоптал

Ребята привет.сегодня тайфун пришел.пипец.с али.высота стоек разная.надфилем можно пилить?.я в шоке.но и цена 970 рублей
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
пока не запускал......

У меня сегодня протекла "Z" намотка. Причем случилось это после долгого пребывания на холоде. Так что надо либо жижу погуще для улицы мешать, либо не брать Тайфун на холод.
мои баки
мои моды

Любая намотка потечет при переносе бака с холода в тепло, воздух в баке расширяется при нагреве и толкает жижу в фитиль
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
mcborisзаконы физики никто не отменял
Регулярно на работе слопливит бак- в помещениях от 7 до 19 градусов, а при парении жижа и воздух в баке нагреваются и бывает перелив, устраняется паровозом))
Последний раз редактировалось DND; 08.03.2015 в 23:35.
спойлер