Последний раз редактировалось Kullibbin; 14.02.2015 в 02:51.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
1 это как он поднят? может он выдвинут просто? сфоткать можешь эту базу, почему она другая?
2. латунная шайба где? там внутри латунный пятак с дырками который может соскачить с резьбы если открутить оба винта на стойках и ослабить плюсовой.
3. какой именно изолятор гуляет? как ты его увидел, он ведь внутри?
4. на старых базах так и делали , с пружинкой.
спойлер

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
У нас не голый провод, а система с передачей тепла жидкости. Тут уже важен кпд, чтоб не стенки атома нагревать, а только жижу до нужного. А у толстого провода большая инерционность и к фитилю прилегает меньше, чем тонкий. Вот и греет он своей "спиной" все вокруг. И нагреваться должен больше, потому что поверхность контакта с жижей меньше.

а как правильно тайфуна на бамбуке намотать ?

Смотря какой бамбук,
если Лана Гросса, то - складываешь пополам и протягиваешь с помощью кусочка проволоки (кантала) сложенного пополам,
Если пряжа , типа Alice 1мм, то складываешь пополам несколько прядок (6-8 ниток взависимости от диаметра койла) и также с помощью проволочки (или нитковдевателя) протягиваешь.
Концы нитей должны вступать мм на 10, иначе можно при закручивании колпака ИК втянунуть нить резьбой.
Я обычно подрезаю после закручивания крышки.
спойлер
это фото перед заменой
Все клоны.
Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...

А кто-то его откручивает от мода ?Для заправки?![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Кстати, Taifun V2 в Kato уже не влезет.
______
Железяки

Заказал GT-S,посмотрим...
Попробуйте найти коробок спичек и манипулируя только тремя пальцами вынуть из него спичку и зажечь
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Я обтачиваю и полирую кольца регулировки. И эксклюзивный вид получается и в стики начинает влезать![]()