Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Зе́бры (лат. Hippotigris) — подрод рода лошади, включающий виды зебра равнинная, зебра пустынная и зебра горная. Гибридные формы между зебрами и домашними лошадьми называют зеброидами, между зебрами и ослами — зебрулами. Зебры живут маленькими группами, состоящими из самок с детёнышами и одного жеребца.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
вот, есть даже гибриды зебры и лошади. значит, зебра - НЕ лошадь. Это какой то подрод какого то рода... старший помощник младшего дворника![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Ладно... Тогда какого она цвета и в какую полоску?
ТИпаТалк
зебра двухцветная, основного цвета нет. Только непонятно, каким образом она относится к дриму?
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Ну вообще, правда лишь, часть истины, рассмотрев истину с разных сторон, можно найти разные правды, но не противоречащие друг другу
Если я Прав, то я Лев
Мини Дрим!!! Остальное флуд! По крайней мере в этой. Давайте вернёмся в нужное русло и будем высказывать свои впечатления, хитрости и мнения именно этого ОА!
ТИпаТалк
В общем, чтобы хоть как то скрыть безобразие ego аккумуляторов, пришлось разобрать T3S (в своем городе декоративных колец не нашел).
Вот, что получилось:
спойлер
Правда осталось маленькая щелка. Ну, да ладно. Все лучше, чем было.
P.S. Посоветуйте не дорогой и не сильно громоздкий мод VV/VW.
Последний раз редактировалось sealmi; 30.03.2014 в 19:44.
из дешевыз несложных неплохой epower прямоугольный
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
12 вт выжимает
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
12 вт выжимает
Если я Прав, то я Лев
А, вот такой Innokin iTaste MVP V2?
Да трех положений должно хватить
Если я Прав, то я Лев
А, какой нибудь мод которому не нужна отдельная зарядка или можно было бы использовать зарядку через коннектор?
оффтопик:
У меня такой, пользуюсь им на постоянку... доволен...
До него был "твист", вот такой #1216 Батарея SMOKtech SMK Winder eGo-VV 1300mah Manual, варивольт, 5 цветов, после него было малость непривычно, даже думал по первости что мвпшка у меня долго не задержится, но очень быстро привык и сейчас ни размеры ни формфактор по большей части дискомфорта не доставляют...
Из плюсов MVP лично для меня:
покупка бб + пару акков + зарядка (желательно получше чем тр-001), если брать не б/у и не на фасте, то: ~1800р + ~600р + ~500-1000р итого выходит для меня значительная сумма, особенно если покупать единовременно.... MVP все это совмещает за 2 с небольшим тысячи, опять таки если брать новый и в российском магазине...
есть пастру, что ИМХО нужная штука (во всяком случае если мы пользуемся MVP как основным девайсом), омметр...в общем вот и получается не дорогой VV/VW уже включающий акк и зарядку...
А так, покупал на ФА в начале года, пока работает, все ОК, пару раз были глюки с дисплеем, переставали гореть некоторые сегменты дисплея, само проходилобатарейку вроде пока норм держит, серьезных косяков пока не было, в общем, повторюсь, если не смущает формфактор то норм бюджетный девайс...
Но следующим, планирую брать полноценный, хоть и бюджетный бб, типа вамо или свд...
Сорри за оффтоп...
Последний раз редактировалось Dersen; 30.03.2014 в 21:13.