Пилить точить... Зато недорого и вкусно. Правда?

Kaldun
Не, это дорого, как правило. Но там по сути одна деталь хреновая получилась. Можно её повторить. Если нужно.
Просто сама эта ситуация, что даже сделать качественную копию хорошего устройства у этих китайских жуликов не особо получается...
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
Kaldun
Не, это дорого, как правило. Но там по сути одна деталь хреновая получилась. Можно её повторить. Если нужно.
Просто сама эта ситуация, что даже сделать качественную копию хорошего устройства у этих китайских жуликов не особо получается...
mik91392009
Сетин молодец, человек сделал единственный работающий атомайзер на джоевских танках, за что ему медаль за инновации давать нужно. Сделал три года назад шикарный атомайзер под 701 картридж, он, после трёх ремонтов до сих пор у меня работает. Но Сетин с тех пор остановился, а индустрия прёт вперёд. То, что было хорошо тогда, сейчас слабовато. Но! Вам отремонтировали его изделие? Работосопособность восстановлена, а устройство работает отлично и будет Вас радовать и дальше.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
да простят меня камрады: ко мне пришел клон, сегодня его забрал с почты, естессно все промыл, высушил, зарядил - сижу парю.....
п.с. склонировали даже надпись SM гравировкой, заметил пока единственный косяк, если крутить болтик тяги воздуха до конца, то он просто проваливается вовнутрь и по резьбе он не очень...
статистика
хомяк
может и другая, а может и нет, т.к. заказывал давно. скорее всего та же, и еще минус - болт коннектора тоже слишком легко крутится, на мех накрутил, вродебы норм, открутил и закрутил - контакта нет, посмотрел, а болт закрутился...
из плюсов для китайцев: удивили резьбы колец и внешний вид, все четко без единого зазора.
статистика
хомяк

народ а как в этом чудо клоне клапан работает ? не чем не могу подобраться чтоб жижу залить.
а так в целом всё просто суперне вижу причин в 10 раз больше за оригинал переплачивать
![]()

пришел кайфун. Сразу по мануалу комрада кайфун75 сломал его. Тока у меня пара витков резьбы осталась на этой бракованной детальке. Выкрутил отломанный кусочек из стойки, выкинул нахер круглую пластмаску-изолятор - не увидел я там ее необходимости. Собрал. Доволен.
оригинальные вроде как бутылочками из под джоевской жижи заправляют, говорят носик идеально подходит, этот еще не пробовал.

Пришел сегодня логотипированный кайфун. У меня рецепт поломки другой, что я дурак что-ли на те же грабли наступать, я нашел свои ))). Данный бакомайзер плохо сел на варю, с зазором, декоративное кольцо прокручивается. Решил подтянуть контакт в коннекторе и вуаля. Так что нежно надо относиться к китайским поделиям. Тоже выкинул белую шайбу, проложил тонкую красную шайбочку, какие идут в комплекте к материнкам и он снова зашкворчал
.

потестил клапан - бутылочкой с тонким носиком стальным заправляется, джоевской бутылочкой не получилось заправить

у кого поломался Центральный контакт для Kv3.1 может его заказать тут Центральный контакт для Kv3.1 ― SvoёMesto
у меня всё супервсё работает , остался очень доволен покупкой
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Я тоже сегодня получил клон изготовленый ХавенРайнбоу. Теперь вот думаю радоваться или не очень. А где все эти винтики из нержи взять.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
НЕЗАМЕНИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ
ДЛЯ НАСТРОЙКИ
ОБСЛУЖИВАЕМЫХ АТОМАЙЗЕРОВ Вор это вот сильно!!!яИ чего? Помогает?

надо задуматься о приобритении.![]()