Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы сбывались все ваши мечты и реализовались планы!

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы сбывались все ваши мечты и реализовались планы!

Клон в пользовании 48 часов. Радует обилием и плотностью пара. я доволен. Задумываюсь о приобритении оригинала.

спойлер

у меня точно так же только что сломался центральный контакт. разве что повыше по резьбе... при попытке открутить, что самое забавное. если я его выточу из латуни, хуже не будет ? или заморочиться и поискать нержовый болт как заготовку ? просто латуни у меня есть в каком-то количестве, а вот за нержой надо куда-то бегать. есть, правда, мнение, что медь с её сплавами при нагреве не совсем полезны для здоровья...

данунафиг.я сначала думал в этом направлении. оказалось, что за деталь отдай 250 р, за доставку 500, и ещё жди 2-3 дня. фигня какая-то. а станок вот он стоит, и, как оказалось, за нержовым болтом далеко бегать тоже не пришлось, в крепеже валялся. около часа неспешного ковырялова, и проблема решена.

Всем привет! Вот и мне пришел кайфун с фастека, но никак не могу намотать правильно нить, все время отдает гариком, то больше, то меньше, но есть всегда. Мотал проволку и шнур (пришли вместе с кайфуном), пробовал и шнур складывать вдвое, и разное сопротивление ( от 2,2 до 3,2), смотрел видео как мотать, вроде все делаю по аналогии, пара куча, тх тоже присутствует, но совершенно не чувствуется вкус, присутствует один гарик. В чем может быть проблема?
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Парю на второй легенде
Доброго времени суток всем. не могу понять почему разница в цене на фастеке на Kayfun V4? 23.13, 25.39,18.60. $. в чём разница?
спойлер

RыжЫй Тот, что подороже, собирали с любовью, а остальные нет.
Перечень используемого оборудования
Да не, ну правда без приколов, на фастеке ещё ни чего не заказывал. пришёл ваня 6? а вот этот "Kanger аэротенк мега Clearomizer" застрял в новосибе, вот и думаю мож зря его взял, наверно нужно было что-то по взрослее брать,
вот и изучаю...
спойлер
Тема для обсуждения ассортимента фастеча ТУТ.
Ну и вообще, фастечь хорош тем что там много своих отценок ревью и комментариев. И даже самые негативные комментарии там не трут.
Соответственно и новинки вроде четвертого кайфуна сразу заказывать не стоит. Надо дождаться отзывов.
Спасибо...
спойлер

Подскажите кто нибудь брал версию без логотипов (SKU 1859904), чем то отличается от той что с логотипом?
Не нужно специально ломать воздуховод.
Тем более что там больше нет ни одного с латунным воздуховодом.